This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Николай Боярчук: «Спиcки имени меня - обречены!»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
Недоумение
Автору 27.10.2009 08:59:52

Может что-то толковое автор и желал сказать, но при таком косноязычии трудно эту толковость вычленить!?
Jozin
27.10.2009 09:00:56

Насколько смог понять из приведенного выше набора слов, автор выдвигался одной политической группой, но в ней разочаровался, и проголосовал за другую. Свой поступок он пытается объяснить, задавая ряд вопросов, ответить на которые он сам, видимо, не в состоянии. Кроме того, ему кажется, что мы "на границе".
Спич явно не удался. Похоже на жалкую попытку самооправдания.
Предатель
27.10.2009 09:53:05

Разве такой человек достоин того чтобы вообще за него голосовать? Он ещё сам не понимает чего хочет!
Ghost
27.10.2009 09:54:38

Вычеркиваю
Банка варенья и ящик печенья
27.10.2009 10:03:48

Вот благодаря таким "павликам морозовым" и загибается русская политика в Эстонии.
Дробышев
27.10.2009 10:32:46

С предателем и лжецом не разаговариваю. Обманул раз, обманет и еще.
Здравомыслящий
27.10.2009 11:02:59

А не поехать бы тебе, МЫКОЛА, на свою историч. родину и про-
голосовать за будущего президента Украины.
Глядишь, и там пользу стране и обществу принесешь!
И там будешь уважаемым человеком!
Юденич
27.10.2009 12:11:19

Автор спрашивает,для чего значки,визитки? По моему мнению , у Кленского денег не было(в одном кармане ничего, в другом на пять центов меньше). С такими деньгами не закажешь плакаты,как у Сависаара.Визитки-раздавать народу, ведь не многие пожилые люди "торчат" в нете.Значки-,чтобы люди на улицах,магазинах,общественных местах обращали внимание,на эту маленькую рекламку. На всех выборах в цивилизованных странах, это нормальный подход к рекламе.Рекламку можно со столба содрать,а значек с человека не сдерешь. И не надо прикрывать своё предательство своим "идейным" перевоплощением. В общем как политик ты спёкся!
И что?
кот 27.10.2009 14:12:28

А весёлого тут мало, киса. Чел явно неадекватен, сам в себе не разобрался. В голове у него сплошная каша.
Ну и кому он такой нужен? Думаю, его даже лебедев не подберёт.
У него есть свои мыколы, помоложе.
27.10.2009 14:49:11

Боярчук после этого демарша может спокойно идти в "почтового мужика" в компанию к гусейнову и репсон. Там такие "журналисты" востребованы. Ставка нормальная, к пайке поближе...
Если уж так не понравился подход к избирательной кампании, то мог бы поступить хотя бы как двое ушедших из "Нашего города". Отказаться от участия в выборах в составе списка и все. Ан нет...
До последнего дня "желал удачи" Кленскому в интервью на балтии, в частности, а потом вот такой опус. Подло это как-то.
За того парня
27.10.2009 14:58:26

История с Миколоой Боярчуком (журналист Николай Боярчук) не была бы курьезной, если бы не человек или организация, которые специально вытащили его комментарий на Балтии и заставили опубликовать на Дельфи, для того чтобы очернить "Список Кленского - Русский Центр", а главное - самого Димитрия Кирилловича. Это нужно и спецслужбам Эстонии, это нужно и соотечественнкиам, которые снова хотят идти на выборы, теперь - парламентские, без Кленского во главе. И все объяснение.
Почему перепечатывает Балтия донос Боярчука - загадка. Дельфи им не разрешает перепечатывать. Но ведь Делфи своровало у балтии комментарий Боярчука. а Балтия не шумит по этому поводу и только усиливает навет на Кленсокго и несчастного Боярчука. И как нашим СМИ толькго не стыдно пользоваться таким матераилом. А та же мадам тамберг с дельфи удаляет комментарии Нещадимовой или отказывается печатать мнения Кленского за резкий тон. Поразительно, как все продажно в этом душном и затхлом свободном мире!
КОТ
27.10.2009 14:59:53

Проблема в головах у СПИК-РЦ. Там засели наполовину центристы и заискивающие перед ними. Особенно Фу-Михайлов с его замашками.
Но более всего постебал Кленский. 6 раз с начала года выражавший бурное одобрение в СМИ Сависааровским репликам, хотя оба они конкуренты за 1 электорат в Ласнамяэ.
Боярчук решил упростить этот процесс в свою пользу.
Ласна для За того парня
27.10.2009 16:58:06

Почему перепечатывает Балтия донос Боярчука

-----------------
Наверное по причине, того, что мыслями Кленским уже весь портал забит.
мнение
Лариса Н. 27.10.2009 17:07:51

Однако вызывает недоумение

Вот у меня тоже вызывает недоумение как этот человек попал в столь элитный клуб "СК-РЦ".Фейсконтроль что ли отсутствовал или гребли всех до кучи.Таки пожинайте свои недоработки теперича,а не перекладывайте с больной головы на всех подряд.
для Николая
27.10.2009 17:46:46

Николай! Твоя философия убогая, а объяснения тупые.
Даже дискуссию вести неохота и скучно
ъ
27.10.2009 19:23:40

было и рпошло.
Ребята! Пора заканчивать разговоры о выборах. Ясно, что Клегнский не прошел и не мог пройти . Ну, решили проверить .Ну, проверили. Все остальное - от лукавого.
насчет темы, что теперь соотечественники должны Дмитрия Кирилыча впереди себя таскать как знамя, я думаю, что они этого не захотят. Еще одна проблема - высвободилась гигантская энергия неудовлетворенных масс итогами выборов и непроханже своего предводителя. Эту энергию нужно куда то саккамулировать, иначе они нам здесь все разнесут вдребезги...
КОТ
Лариса Н. 27.10.2009 19:29:59

_Однако вызывает недоумение_ А какие у меня вызывают вопросы к Ларисе Н. :
1) почему с появлением Ларисы Н. и Списка Кленского в 2005, русскоязычные в Таллинне не получают представительства в горсобрании вплоть до нынешнего времени?
2) почему в СПИКе тусуются такие интеграстнутые личности как Д. Михайлов (принимавший участие в написании закона об иностранцах, уверявший что Кленский набрал 70% для КП). Мечтающие развалить (вместе с А. Ширяевым) все русскоязычные партии, хотя партией они не являются?
3) Почему поддержанты Кленского в районах Эстонии создали
свои списки, чтобы не дополнять, а конкурировать с другими русскоязычными списками представителей соотечественников, В результате большинство русскоязычных пролетело. Так например, если у русских в Тарту был депутат Г. Сухов, то Кленский создал блок Initsiatiiv, борющийся с блоком Сухова. В результате никто из русскоязычных не прошел.
4) В Нарве блоку Мишина не хватило менее 100 голосов до 5% рубежа.
Зато Кленский поддерживал и собирается поддерживать в НАРВЕ 12 центристов, потомучто те изъявили желание быть с Кленским. Интересно на выборах в рийгикогу в 2011 будет то-же самое?
5) А как в вашей компании НД поживает П. Пушкарный? Помнится он на сайте dozor.ee призывал голосовать на ЕП выборах только за центристов, или вообще не учавствовать в голосовании.
..
27.10.2009 20:06:50

Однако вызывает недоумение_ А какие у меня вызывают вопросы к Ларисе Н. :
Что-то долбежу много ?
John
27.10.2009 20:07:59

Каков поп, таков и приход. (пословица)
27.10.2009 21:16:04

Ура, я всё понял!
На самом деле всё просто:
Николай Боярчук сработал на Кленского;
Кленский сработал на Сависаара;
Сависаар сработал на Грызлова;
Грызлов сработал на Путина;
Путин сработал на Медведева;
Медведев сработал на Обаму;
Обама сработал на ... не помню фамилию - какой-то не то яха, не то нах.., в общем...

Из этой цепочки путём сокращений звеньев получается, что Н.Боярчук сработал на... нах.. а-а, вспомнил! Нетаньяху! точно!...
Вот потому-то этот Нетаньяху и прилетал в Россию на срочную встречу с Медведевым: он, видимо, сообщил, что вся цепочка - под угрозой, если... Н.Боярчук не проголосует за Сависаара. И... пошла раскрутка по всей цепочке до самого верха - до Боярчука! Однако, хитрый план придумали где-то в Хайфе!
Остаётся выяснить, на кого же работает Нетаньяху? Наверно, на тех, про кого тут кто-тор давал ссылку - на алиенов-биороботов, оставленных на Земле пришельцами-рептилоидами. Тогда ваще всё сходится.
Всё, пойду чай пить...

1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир