This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Поможем всем миром!: в Эстонии дан старт благотворительной акции «Песни Победы»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
Скобарь
11.04.2013 21:33:25

"...два музыкальных коллектива, которые поочерёдно будут исполнять известные композиции в своей версии." "На глазах у зрителей снова развернётся настоящая борьба интерпретаций и аранжировок."
Вы для кого и для чего концерт делаете?! Побороться интерпретациями и аренжировками, у кого круче?! Решили делать хорошее дело, делайте, но не нужно из этого шоу устраивать.
Над орденом зачем поглумились?!
Грустно.
m о n u m e n t s - e e
11.04.2013 22:09:54

К сожалению у "акционеров" проблемы с восприятием реальности. То, что ни собираются делать, это хороший маркетинговый ход, при любом раскладе реклама обеспечена. Одна только проблема, на этой теме самопиариться могут лишь весьма неумные. Жаль, что РКЦ пошел на поводу у них, неужели прижали?
Мария
09.05.2013 15:20:49

Обязательно пойду
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир