This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
08.04.2010 16:04:00 Администрация Ивангорода: Заниматься авантюрами у нас нет времени (20)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Письмо"Сенсационную" новость опубликовали эстонские СМИ - жители российского Ивангорода требуют у президента Дмитрия Медведева передачи города под юрисдикцию Эстонии. Как сообщил корреспонденту Портала русской общины Эстонии глава Ивангородского Муниципального образования Каприянчук Василий Викторович, такая информация действительно имеет под собой почву.


Он пояснил, что с инициативой отделения Ивангорода от России выступил председатель комиссии  по социальной политике Городского Собрания, депутат Гордеев Юрий Иванович, который направил соответствующее обращение в адрес президентов Российской Федерации и Эстонской Республики.


Комментируя довольно экстравагантную акцию депутата, Каприянчук отметил, что вся эта затея попахивает попыткой "слуги народа" заработать некую дешёвую популярность на тех трудностях, с которыми сейчас, в экономический кризис, столкнулись жители приграничного города.


"Да, действительно, у населения сейчас существуют определённые проблемы, связанные с подорожанием коммунальных услуг. Но это не говорит о том, что администрация города сидит сложа руки или вовсю, как говорится в обращении, использует своё служебное положение для совершения незаконных деяний. Мы работали, работаем и будем работать на благо жителей нашего Муниципального образования. Заниматься авантюрами в погоне за дешёвой популярностью, по примеру Юрия Ивановича, у нас нет времени - сказал В.В.Каприянчук. - Кстати, в копии обращения, которое помимо Президентов двух стран Гордеев переслал и мне, обнаружилось отчего то только около 40 подписантов, а совершенно не то количество, которое обнародовали в СМИ", - добавил он.

 

 



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир