This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
09.02.2010 14:23:00 Электронный вестник на русском языке остается с некоммерческими организациями (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


НГО Фонд интеграции и миграции «Наши люди» cообщил о поддержке проекта Союза некоммерческих объединений и фондов Эстонии (EMSL) под названием «Укрепление сотрудничества между эстоноязычными и русскоязычными организациями в сети EMSL». Таким образом, выпуск электронного вестника  с актуальными для активных русскоязычных жителей Эстонии новостями продолжится.

 

Цель вестника – помочь русскоязычным некоммерческим организациям лучше ориентироваться в важных для своей области новостях, узнавать о деятельности коллег, возможностях получения финансирования и прохождения обучения, а также улучшить обмен информацией между EMSL и некоммерческими организациями и фондами.

 

Новости, вопросы и предложения, связанные с деятельностью Союза некоммерческих объединений и фондов Эстонии, некоммерческие организации и частные лица могут присылать координатору общения с русскоязычными НКО Татьяне Лавровой по адресу tatjana@ngo.ee.

 

Подключиться к электронному вестнику можно на русскоязычной версии странички Союза по адресу www.ngo.ee. Форма регистрации находится слева. В верхнем правом углу открывшейся странички можно переключиться на русский язык. Подписаться на электронный вестник могут все желающие.

 

В это раз проект профинансировали Европейский Союз, Европейский фонд интеграции граждан третьих стран, Министерство культуры и Фонд интеграции и миграции «Наши люди». Проект длится в период с февраля по декабрь 2010 года.

 

Союз некоммерческих объединений и фондов Эстонии (EMSL) - это организация, которая выражает и защищает интересы гражданских объединений, действующих в общественных интересах. Работа EMSL сосредоточена на развитии гражданской инициативы и гражданского общества в Эстонии. Целью EMSL является гражданское общество, действующее на принципах участия и гражданской инициативы, в котором Союзу некоммерческих объединений и фондов Эстонии отводится роль связующего звена между организациями, действующими в общественных интересах.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир