This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
09.02.2010 07:15:40 Путин & Ансип (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Ансип-ПутинНекоторое оживление у эстоноязычных пользователей портала DELFI вызвало сообщение о том, что премьер-министр ЭР Андрус Ансип может в ближайшее время втретиться со своим росиийским коллегой Владимиром Путиным на предстоящем 10 февраля в Хельсинки "Baltic Sea Action Summit".

 

Редакция портала предлагает вниманию читателей перевод нескольких комментариев к новости в хронологическом порядке.


......., 08.02.2010 09:42

 

Низенький сморчок в присутствии нашего премьер-министра может почувствовать себя весьма скверно… а впоследствии выразит свои злость и комплексы на Эстонии… СтОит ли нашему мужчине встречаться с неинтеллигентным и высокомерным правителем империи зла?


HAKAKU VENEMAAGA SUHTEID SOOJENDAMA, 08.02.2010 09:47


ПОРА БЫ УЖ СОГРЕВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ, ИНАЧЕ НАША ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ В Ж… ОДНАЖДЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ НА НАС НАПЛЕВАТЬ, А НАМ БЫЛА БЫ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ


Kahtlen, 08.02.2010 09:55

 

Сомневаюсь… Не очень-то верится во встречу с глазу на глаз. Вряд ли Путин опустится так низко.

 

Äke..., 08.02.2010 09:56
...


Ясно, что Путин несказанно доволен разрушительной деятельностью каммуниста на эстонской территории. Всё, что мало-мальски было возможным, истреблено по корень. добрых 150 000 безработных… все поссорены со всеми. Герой, коммунист ансип!!!

 

huvitav, huvitav, 08.02.2010 10:01
@


Чем меньше связей с Тиблостаном, тем лучше. Тот товарищ, который тут цыркал, мог бы поучить историю, тогда бы знал, что чем больше каких бы то ни было связей с Тиблостаном, тем большему шантажу подвергаешься. Действительно особенно в отношении соседей Тиблостана.

 

vanaema, 08.02.2010 10:01


бабушка глянь-ка - Другие страны представлены и крупными корпорациями, а наше - пустым премьер-министром. Нам ведь надо гнуть свою линию и всё мешать другим в их сотрудничестве. И что такого, что наши бизнесмены теряют миллионы, а народ - рабочие места, ведь главное, чтобы мы могли продолжать драться. Какое дело нашему премьер-министру оттого, что свой народ - без работы и голодный, главное, чтобы можно было где-то испортить. Скоро наконец-то сможем отдать и нарвские электростанции по цене бутерброда своим «белым воротничкам».

 

ups, 08.02.2010 10:17


Ну, теперь Ансип наверняка сможет парой слов перекинуться с Путиным, хотя бы в сортире, справляя нужду. Только следует быть осторожным, поскольку у Путина привычка врагов мочить в сортире.

 

AEG, 08.02.2010 10:19


Давно пора было. Фырканье и брюзжанье, как и псевдопатриотизм - бессмысленны, Россия никуда не денется. Пример надо брать с Финляндии, которая без всякого лизоблюдства стала зажиточной именно благодаря России. В войне Россия с Финляндией были кровными врагами, а теперь - крупнейшие экономические партнёры.

 

okupeeritud eesti, 08.02.2010 10:46


Половина эстонской столицы и четыре города в Ида-Вирумаа - полностью оккупированы, а эстонец всё ещё слеп, и играется в какую-то республику. Ведь и Сависаар добивается своих побед благодаря голосам колонистам, а эстонец только блеет. Для начала надо бы депортировать уголовников с российским гражданством.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир