This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
02.02.2010 09:11:00 Молодёжь: Где бы ни жили сейчас ветераны, мы их помним, чтим и уважаем (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


МедальКак уже сообщалось ранее, сегодня, 2 февраля делегация молодежи из Волгограда, посетит ветеранскую организацию в Эстонии. Планируется вручить подарок - макет памятника «Родина-мать зовет» размером с человеческий рост руководству Совета ветеранов Эстонии. Торжественное мероприятие пройдёт в Русском Культурном центре Таллина. Начало в 11:00


Как сообщает пресс-служба молодёжного движения «Новые люди», по окончании, делегация навестит с подарками: маленькие макеты статуи Мать Родины, благодарственное письмо от имени Анатолия Григорьевича Бровко, Главы администрации Волгоградской области, и от имени Владимира Александровича Кабанова, председателя Волгоградской областной Думы, различные книги о Волгоградской области; 14 ветеранов, проживающих в Эстонии, - участников Сталинградской битвы.


Владимир Васин, руководитель движения «Новые люди» (Эстония, Таллин): Я родился и вырос в Волгограде. И всю мою жизнь во дворе, где мы играли, на даче, где работали и отдыхали, мы находили остатки оружия и погибших солдат. Эта битва так потрясла мир, что и сейчас в мире 88 наименований Сталинграда. Во многом благодаря простым солдатам. Мы продолжаем искать ветеранов-участников Сталинградской битвы, проживающих не в России. В прошлом году мы нашли ветерана в Ю.Осетии. К сожалению, мы не успели: он погиб от снаряда грузинского танка в августе 2008. Сейчас мы приехали в Эстонию, чтобы сказать спасибо и поздравить ветеранов участников - Сталинградской битвы. Где бы ни жили сейчас ветераны, мы их помним, чтим и уважаем.  

 

 



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир