This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
22.11.2019 08:54:00 Союз крупных городов Европы ищет решения по борьбе с бедностью (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Мэр Таллинна Михаил КылвартМэр Таллина Михаил Кылварт до 22 ноября принимает участие в годовой конференции Союза крупных городов Европы EUROCITIES, которая проходит в Праге, сообщили редакции портала «Балтия» в инфослужбе столичной мэрии. Сквозной темой конференции в этом году стало намерение дать новому составу Европейской Комиссии, приступающему к обязанностям 1 декабря, сигнал о том, что города имеют важное значение в решении важных европейских проблем, будь то достижение углеродной нейтральности, развитие жизнеспособной подвижности или борьба с бедностью.

«Бедность – это не просто социально-экономическая проблема, - сказал мэр Кылварт. – Бедность снижает, среди прочего, доступ к получению хорошего образования, в свою очередь низкий уровень образования влияет на экологическую сознательность человека и поэтому имеет непосредственное влияние на решение вопросов, связанных с климатическими изменениями. Менее образованные люди более восприимчивы к радикальным идеям, которые сейчас распространяются в Европе, что в свою очередь может представлять угрозу безопасности в обществе».

В рамках конференции Михаил Кылварт вместе с мэром Эдинбурга Франком Росси и мэром Флоренции Дарио Нарделла приняли участие в дебатах на тему туризма. Мэры обсудили, как достичь лучшего баланса между развитием туристической экономики и благополучием местных жителей.

«Таллин, как туристический город, сталкивается с теми же трудностями, что и другие европейские города, в которых число туристов в разы превышает численность местного населения. Чтобы достичь и удержать равновесие между развитием туризма и благополучием местных жителей, городам нужно больше прав и средств для регуляции этой сферы. Туристический налог в Европе – одна из очевидных мер, в необходимости которой никто уже не сомневается», - сказал Кылварт.

EUROCITIES – это крупнейшая и наиболее влиятельная организация, объединяющая крупные города Европы. В нее входит более 145 городов. Таллин является членом организации с 1998 года, а с 2018 года входит в ее правление.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир