This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
11.11.2019 10:44:00 Кому лучше доверить продвижение сайта - частнику или seo-компании? (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


частное продвижение сайтаНикто не поспорит с тем, что сегодня успешное развитие бизнеса стало невозможным  без использования современных информационных и коммуникационных технологий. Любая мало-мальски продвинутая фирма должна быть представлена не только на реальном рынке, но и в виртуальном пространстве. При правильном подходе раскрученность компании в интернет позволяет привлечь обширную  клиентуру и достичь больших успехов в своей деятельности, и таким образом даже дать фору тем организациям, что заняли свою нишу на рынке многими годами раньше, но пренебрегающим возможностью заявить о себе во всемирной сети.

Продвинутый сайт занимает лидирующие позиции в наиболее известных поисковых системах типа Google и Яндекс. Это позволяет перенаправить на онлайн-страницу компании более объемный трафик посетителей – потенциальных потребителей реализуемых фирмой товаров либо услуг.

Но кто лучше сможет оказать услуги по продвижение корпоративного онлайн-ресурса, к кому стоит обратиться – частному лицу или крупной seo-компании?

Мы советуем выбирать частное продвижение сайта. Работа совместно с одиночным исполнителем дает большие преимущества перед большой командой продвиженцев.

Во-первых, продвижение сайта частником выйдет по финансам дешевле стоимости услуг крупной seo-компании. Ведь в ней над проектом трудится целая команда специалистов, и каждый из них должен получить финансовое вознаграждение за свой труд. Помимо этого, любая фирма требует размещения в офисе, за который необходимо платить аренду. А это тоже приличные суммы, возмещение которых опосредованно ложится на плечи заказчиков – все расходы компании включаются в цену услуг, которые она оказывает.

Частник же, как правило, работает из дома. Всю цепочку этапов по продвижению страницы он отрабатывает сам, тщательно связывая их между собой. Все шаги у одного специалиста логически завершены и не имеют несостыковок, которыми грешат фирмы, где каждый отдельный этап доверяется отдельному отделу, а общее дело страдает из-за неслаженности их действий. Фриланс  – работа исключительно на себя, и результат ее гарантируется личной ответственностью исполнителя. Частник не может себе позволить халтуру или эксперименты, если он, конечно же, дорожит своей репутацией надежного партнера. Эффективное продвижение сайтов – это хлеб и заработок фрилансера, и этим все сказано.

И еще один момент – очень часто seo-компании используют уже отработанные шаблоны для создания проектов определенной направленности. Впоследствии они дорабатываются в соответствии в утвержденным ТЗ, но тем не менее подложка сайтов остается базовой. Частник же имеет индивидуальный подход к каждому проекту и готов осуществить его оптимизацию в соответствии с поставленной задачей, найдя наилучшее решение для его продвижения в поисковиках.

Источник.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир