This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
01.10.2019 08:47:00 Таллинское телевидения прекратило свою деятельность (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Деятельность Таллинского телевиденияМэр Таллина Михаил Кылварт предложил совету Таллиннского телевидения принять решение о прекращении деятельности телеканала в существующем формате с 1 октября. «Содержание телеканала – затратно и не слишком действенно, так как привычки людей в плане получения информации изменились. В дальнейшем мы будем информировать горожан посредством различных каналов, в том числе телеканалов и будем считаться с тем обстоятельством, что люди проводят все больше времени за чтением интернет-каналов и социальных медиа и все меньше у экрана телевизора», - сказал мэр Михаил Кылварт.

В соответствии с предложением Михаила Кылварта, торговая марка ТТВ сохранится и целевое учреждение продолжит выпускать городские новости и передачи. В дальнейшем эфир для новостей и передач будет покупаться на других телеканалах. Производство ТТВ должно быть доступно в интернете и на смарт-устройствах. Как отметил мэр, в результате реорганизации планируется с меньшим бюджетом охватить большую аудиторию. Бюджет ТТВ планируется сократить примерно на 50%.

«Освободившиеся средства будут направлены в сферы образования и социального обеспечения», - сказал Михаил Кылварт. Если совет ТТВ поддержит решение мэра, это будет означать сокращение числа работников организации примерно вполовину. Сейчас на Таллиннском телевидении работают 30 человек.

Напомним, Таллинское ТВ получило лицензию на вещания в октябре 2010 года, а летом 2011 года стало вещать и в эфире, что позволило смотреть программы канала по всей Эстонии.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир