This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
27.01.2010 14:13:00 Таллин принимает дополнительные меры помощи бездомным (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


В связи с сильными и все усиливающимися холодами в Таллине приняты дополнительные меры помощи бездомным, позволяющие избегать их переохлаждения и замерзания  

 

Бездомный На улице Мяннику, 92 круглосуточно работает временный приют на 40 мест, ночлежка на ул. Алази, 8 (60 мест) круглосуточно работает сегодня и завтра, а приют на ул. Копли, 79 (60 мест) также открыт круглосуточно. В случае нехватки мест стелятся дополнительные матрасы, чтобы никто на улице не остался. Помимо повседневных услуг суповых кухонь в ночлежные дома и приюты для бездомных на каждый вечер заказывается горячая пища, передаёт Raepress.

 

В дневное время работает  центр реабилитации бездомных на ул. Суур-Сыямяэ, 6а, где оказывается помощь и одеждой.

 

Суповые кухни раздают пищу всем нуждающимся: по понедельникам, средам и пятницам с 12 до 15 часов работает суповая кухня Армии Спасения на ул. Лаэвастику, 1, по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям с 13 до 15 часов – суповая кухня Центра социальной работы «Сыбра кязи» по адресу ул. Сепа, 6.

 

Безопасность до вытрезвления гарантирует нетрезвым людям вытрезвитель.

 

Вице-мэр Таллина Мерике Мартинсон призвала всех горожан к заботе и внимательности. Заметив  на улице, в парке или ином месте человека в беспомощном состоянии  или попавшего в беду, надо обязательно позвонить либо в полицию, либо в скорую помощь.  



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир