This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
11.10.2014 09:59:16 Депутаты парламента Эстонии, не желающие голосовать, скрываются в уборной (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Парламент ЭстонииДепутаты парламента Эстонии, не желающие голосовать за тот или иной законопроект, скрываются в уборной. Об этом сообщил бывший министр обороны Эстонской Республики, глава националистической партии Союз Отечества и Res Publica (IRL) Урмас Рейнсалу.

Как пишет региональное издание «Северное побережье», по словам Рейнсалу, именно так было во время голосования по вопросу перевода Академии внутренней обороны в северо-восточный регион Эстонии.

«Те, кто не проголосовали в тот день, были жалкими. Некоторые депутаты, часто разъезжающие по Ида-Вирумаа с рассказами, как активно они отстаивают интересы этого уезда, сидели в уборной, когда проходило голосование», - поведал политик. Он напомнил, что благодаря таким слугам народа законопроект был провален. Однако, считает Рейнсалу, это еще не окончательное поражение.

«За те несколько месяцев, пока еще будет копошиться нынешнее промежуточное правительство, невозможно что-то сделать в том или другом направлении. Это значит, что решение по существу окажется в руках избирателей 1 марта», - полагает глава IRL. «Если мы придем к власти, то Академия внутренней обороны переедет в Ида-Вирумаа», - заверил он.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир