This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
27.09.2014 07:49:49 Мэр эстонского города Муствеэ не видит причин ставить гособорону выше социальной сферы (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


На фото: нынешний мэр г. Муствеэ Макс Каур проходил срочную службу в танковых войсках Советской армии - сержант, командир танка.

Мэр эстонского города Муствеэ не видит причин ставить гособорону ЭР выше социальной сферыИзвестный эстонский политик, мэр города Муствеэ Макс Каур не видит никаких причин, которые бы позволяли говорить о том, что государственная оборона Эстонской Республики должна иметь приоритет над социальной сферой.

«На первое место мы должны ставить людей», - заявил Каур, комментируя озвученные накануне премьер-министром Эстонии Таави Рыйвасом приоритеты эстонского госбюджета на 2015 год: «оборона, безопасность, стабильность».

Мнение муствеэского градоначальника приводит интернет-портал популярного таллинского издания «Столица».

М.Каур:

Прежде всего в финансировании со стороны государства нуждается социальная сфера.  Если говорить о приоритетах, то на первое место мы должны ставить людей. Поэтому, я считаю первостепенным: повышение пенсий, минимальной заработной платы, а также введения бесплатного общественного транспорта по всей Эстонии.

Что касается безопасности, если наши дипломаты будут за свои большие зарплаты качественно выполнять свою работу, то в результате у нас будут дружеские отношения с соседними государствами, и тогда не придётся тратить такие огромные деньги на вооружение.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир