This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
20.09.2014 17:39:44 Эстонский бизнесмен: Если мы готовимся к войне с Россией, нет смысла вкладывать в промышленность, строить дома и рожать детей (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Тийт ВяхиИзвестный эстонский бизнесмен, экс-премьер Эстонской Республики (1992 и 1995-1997 г.г.) Тийт Вяхи полагает, что следует прекратить нагнетать истерию на тему возможного вторжения в Эстонию российских войск. Он отметил, что если речь идёт о подготовке к войне, то сейчас не имеет никакого смысла вкладывать средства в развитие эстонской промышленности, строить дома и рожать детей.

Об этом предприниматель сообщил в своих размышлениях, опубликованных эстонским бизнес-изданием «Ярипяев» (Äripäev). «Россия была, есть и останется нашим соседом. Россию нельзя запретить», - констатировал Вяхи не требующий подтверждения факт. При этом, указал он, следует знать, что никто на Эстонию нападать не собирается. А посему, цитата: «задача правительства - сохранять спокойствие и не паниковать».

Подытоживая, Тийт Вяхи обратил внимание на ещё одну очевидность: «транзит был, есть и будет традиционной и важной отраслью эстонской экономики». «Географическое положение позволяет то, от чего нельзя отказываться, поэтому нужно больше работать и меньше болтать», - пояснил бизнесмен, возглавляющий Совет предприятия Порт Силламяэ. «Если мы готовимся к войне, нет смысла вкладывать в промышленность, строить дома и рожать детей», - подытожил Вяхи.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир