This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
10.09.2014 17:01:58 Глава Нарвского Энергопрофсоюза: Мы верим, что Украина очнётся от этого кошмара, как очнулись немцы (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Глава Нарвского Энергопрофсоюза: Мы верим, что Украина очнётся от этого кошмара, как очнулись немцыИзвестный в Эстонии защитник прав трудящихся, глава Нарвского Энергопрофсоюза Владимир Алексеев прокомментировал недавнюю публикацию региональным изданием «Северное Побережье» материала о «Путинской пропаганде», где речь шла об «антиукраинской» деятельности российских СМИ.

«Грустно и тревожно читать такие статьи», - констатировал профсоюзный лидер. Вместе с тем, проанализировав ситуацию в целом, он отметил: «Мы верим, что Украина очнётся от этого кошмара, как очнулся немецкий и другие народы».

В.Алексеев: Вы называете себя демократами? Дайте нам право выбора! (частное мнение)

Открыл «Северное Побережье» за 4 сентября 2014г. Читаю: «Путинская пропаганда» задаётся вопросом, как можно зомбировать миллионы. (авт. Теэт Корстен со ссылками на коллег). Заинтересовался. Прочитал. Стыдно за журналистов, мельчают. Встали вопросы: А судьи кто? Куда вы, господа, нас тянете?

То, что большинство эстонских политиков лицемерны и однобоки в своих рассуждениях и действиях, как во внутренней политике, так и во внешней, для меня и тысяч таких же -  однозначно. Мы с их ложью сталкиваемся почти ежедневно. То, что большинство из них русофобы и последовательные враги России, тоже не секрет. Методы их иезуитские, но это не меняет сути.

Правды ради, следует сказать, что их, как и их западных и американских патронов, устроила бы другая Россия: с бездарным пьяницей во главе, слабая, готовая с благодарностью впитать в себя все без исключения так называемые «западные ценности». Их устроила бы Россия, из которой можно выкачивать всё и диктовать ей всё, что угодно. Нет, эти господа выступают не против В. Путина, а против России как таковой, сильной и самостоятельно проводящей свою политику.

А кто же осуждает сегодня Россию?

Те, кто сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Те, кто сжигал напалмом и травил ядами Вьетнам и Лаос? Те, кто по лживым обвинениям вторгся в Ирак и устроил там хаос с тысячами и тысячами жертв? Или те, кто бомбил Белград, Ливию и вскормил Аль-Каеду? Или те, кто вооружал и полностью поддерживал так называемую «сирийскую оппозицию», этих людоедов? Те, кто готовил вторжение в Сирию, вторгся в ЦАР? Те, кто устраивал десятки переворотов, свергая неугодные правительства? Да, это они.

Россию сегодня осуждают и те, кто и политически, и своим личным присутствием поддержал трусливого грузинского безумца в августе 2008 года, когда он устроил расстрел спящих городов Северного Кавказа. Сегодня весь Мир знает, что 08.08.2008г войну на Северном Кавказе развязала не Россия. А «розовый революционер мишико», который, боясь ответственности перед своим народом, вынужден теперь скрываться за рубежом.

Послужной список США и их союзников можно продолжать. Сегодня США, их сателлиты и вассалы стыдливо называют всё это миротворческими операциями, продвижением (читай, насаждением) "европейских ценностей" по всему Миру.

На днях в Таллине молодые люди проводили видеоопрос: Чувствуете ли вы себя в Эстонии в безопасности? Могу ответить. НЕТ! С размещением тут иностранных, и в первую очередь американских, баз нельзя теперь тут себя чувствовать в безопасности. Ибо, там, где появляются военные США и базы НАТО, начинается литься кровь.

Помнится, одним из тезисов Народного фронта было: Эстония, учитывая своё выгодное геополитическое положение, должна стать связующим мостом между Западом и Востоком. Идеалисты. Увы, нынешние господа от политики превратили её в собаку, которая лает у ворот хозяина на соседа. Эстония сегодня готова тратить средства на вооружение, на войну и в Ираке, и Афганистане, на помощь украинской хунте, другим государствам Европы. Но, на своих стариков, детей, инвалидов у Эстонии средств не было, и нет. Дескать, нет денег, господа, потерпите.

Сегодня Запад, (а наши политики впереди планеты всей), вновь ополчился на  Россию. Её повсеместно демонизируют, как агрессора. Но, почему "ультра- демократы" молчат о более чем тысяче американских военных баз по всей планете и вокруг России? Об агрессиях НАТО и США? О тюрьме Гуантанамо? О секретных авиатюрьмах? О тотальных прослушках и подглядках всех и вся?

«Как можно внушить нормальному человеку, что украинцы, ребята из Киева и Харькова – фашисты?!», -  вопрошают авторы статьи. Почему же вы, журналисты, ни слова правды не говорите своим народам, читателям? Или вы не видите бесчинств украинских неонацистов и устраиваемые ими погромы? Не видите их факельные шествия по улицам городов и вскинутые в нацистском приветствии руки? Или для вас «Одесская Хатынь», избиения несогласных это – забава шаловливых мальчишек и девчонок? Судя по всему, "демократическая" Европа готова поддержать любых отморозков, лишь бы это было направлено против русских и против России.

Европа закрыла глаза на уничтожение украинскими карателями городов, сёл, деревень, на уничтожение тысяч человек мирного населения на Юго-востоке Украины, на сотни тысяч беженцев. Судя по всему, Европа сошла с ума, или же просто стала пешкой США. Она забыла ужасы Второй Мировой войны? Явно кто-то втягивает Мир в Третью Мировую.

Автор статьи «сколько-то анализируя» российские СМИ «приходит в ужас». Увы, эти несчастные там кроме злобы ничего не увидели. Да, каждый видит только то, что хочет увидеть, или только то, что ему «советуют увидеть». Господа, очнитесь, мы сегодня получаем информацию из множества альтернативных источников. А выбирать, каким из них доверять, мы будем сами! Мне уже достаточно много лет. Я учился в советских учебных заведениях, служил в Советской Армии. Но, никогда, подчёркиваю НИКОГДА, нас не натравливали ни на один народ или народность в Мире. Никогда! И сегодня народы России, её руководство, её СМИ ничего не говорят плохого об Украине, как таковой.

Мы все с болью следим за событиями на Украине. Мы не можем спокойно смотреть на то, как брат убивает брата. Кто разжёг гражданскую войну на Украине? Кто двинул армию и батальоны добровольцев-карателей на Юго-восток Украины, чтобы раздавить несогласных? Кто поддерживает киевских убийц? Кто граждан Украины натравил друг на друга? Не Европа ли  и США? «Революционеров» обманули и, как вы говорите, зомбировали,  в том числе, на немалые средства США. Злоба льётся из украинских СМИ и уст официальных лиц.

О, ужас, говорится в статье : «- людям внушают абсурдные вещи: например, что все украинцы – фашисты. Это бред....».  Да, это – бред. Но, это бред авторов этой чуши. Это - ваша ложь господа. Не вся Украина фашистская. Это мы видим по заседаниям Рады, по репортажам с полей сражений и разбитых городов и сёл.

Мы верим, что Украина очнётся от этого кошмара, как очнулся немецкий и другие народы.

Автор статьи и те, на кого он ссылается, сетуют о судьбине не согласных с курсом России. Эти господа известны и нам тут. Эстонское правительство и Президент с распростёртыми объятиями примут любого, кто выступает против сегодняшнего курса России. Автор сетует: «Где девушки-панки...  получившие невероятно долгий тюремный срок...». Кстати, у русских понятие «девушка» не может обозначать подобных созданий. Девушка  - это милое, нежное, целомудренное существо, а не «бешенные…».

Можно ли назвать девушками этих особей, которые, не стесняясь, занимаются сексом в общественных местах и устраивают похабный шабаш в святом для православного человека месте? В наших храмах не место всякого рода шлюхам, в безумстве пляшущим на амвонах. Приглашайте их в свои дома и храмы. Впрочем, в некоторых странах  Евросоюза совокупляться в общественных местах уже можно. Узаконено.

Нам не нужны и многие так называемые «западные ценности», но об этом в другой раз. Не учите нас как нам нужно жить, как растить и воспитывать наших детей и внуков. Если вам это нравится, уродуйте себя и своих детей. Делайте из них отморозков, если вам этого хочется. И уж, тем более, не поучайте Россию. Не лезьте в чужой дом со своими указаниями. Не совершайте зла, прикрываясь великими именами Пушкина, Чехова ...

Грустно и тревожно читать такие статьи. Ещё более тревожно потому, что народы Европы толкают к большой бойне, в которой никто не отсидится за морем или океаном.

Опомнитесь люди! Остановитесь! МИР на пути к большой беде! На нас с вами лежит ответственность за Мир, за будущее наших детей. На журналистах же лежит особая ответственность.

Фото из личного архива В.Алексеева.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир