This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
03.08.2014 10:01:33 Депутат ВРУ призвал вешать «московских оккупантов» и их пособников (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Известный украинский политик, депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Олег ЛяшкоИзвестный украинский политик, депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Олег Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение для «московских оккупантов» и их пособников из числа местного населения. Об этом Ляшко заявил в субботу, 2 августа, во время своего выступления в городе Хырове Львовской области, где он принимал участие в открытии тренировочной базы по подготовке карателей киевской хунты.

«Московских оккупантов и их пособников надо вешать!», - заявил украинский парламентарий, возглавляющий официально действующую на Украине неонацистскую Радикальную партию.

Ляшко также сообщил, что после «зачистки» Донбасса от «сепартистов» и «террористов» (все жители Донецкой и Луганской областей, не признающие законность киевской власти - прим. ред.) война будет продолжена.

«Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По словам неонациста, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии.

Также, отметил фюрер Радикальной партии, «освобождать» предстоит белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил депутат ВРУ. «С нами Бог и Украина!», - подытожил он.

Напомним, что на проходивших 25 мая 2014 года выборах президента Украины, Ляшко занял третье место, собрав 8,32% голосов избирателей - 1 млн. 500 тыс. 174 голоса.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир