This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
23.02.2014 08:20:33 На Украине подготовлен «Ordnung» для русских (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


«Ordnung» для русскихПолитсовет экстремистской группировки «Правый сектор», главной боевой силы, благодаря которой на Украине свершился государственный переворот, обнародовал «Ordnung» - порядок, которому следует придерживаться русским и русскоговорящим жителям страны если они хотят дальше жить на украинской земле.

Как следует из обращения, размещенного на официальной интернет-странице Правого сектора в социальной сети ВКонтакте, никаких репрессий против проживающих на Украине представителей национальных меньшинств проводить не планируется только в том случае, если они признают правильной «методологию, предложенную Степаном Бандерой». Поясняется, что русские и другие должны вместе с почитателями Бандеры бороться за государственность украинской нации и проявлять толерантное отношение к тем, кто признает исключительное право украинцев «быть хозяевами собственной судьбы на своей земле». Вместе с тем, отмечают в «Правом секторе», враждебное отношение будет к тем, кто это право отрицает.

Авторы подчеркивают необходимость и справедливость принятия решений о дерусификации Украины, оставляя, при этом, для неукраинцев «право на воспитание их собственной идентичности и культуры». Однако, как следует из обращения, «Ordnung» не предусматривает реализацию этого права через работающие на Украине «иностранные шовинистические и имперские центры» (имеются в виду российские - прим.ред.). Их деятельность на территории нового украинского государства должна быть прекращена, убеждены бандеровцы. «Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва», - заверяют неонацисты.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир