This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
29.10.2009 17:10:00 Эстония вводит цензуру в СМИ? (11)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Суд Беспрецедентное решение вынес суд первой инстанции в отношении публикации комментариев деятельности нарвской инкассо-фирмы  T.P.Projekt OU на страницах двух газет.

 

Своим постановлением государственный орган наложил вето на размещение любой информации, касающейся вышеупомянутой фирмы, в том числе, в местной газете «Город». Об этом сообщает на своём сайте-блоге Председатель Нарвского городского собрания Михаил Стальнухин.

 

Первой жертвой запрета стала заметка  Ольги Нярги, в которой она приводит доказательства использования наработанной мошеннической схемы, ставшей фирменным стилем, так называемых бизнесменов.


"Это решение уже обжаловано, но пока придется поступающую новую информацию получать из других источников, в том числе республиканских СМИ.", - констатирует Михаил Стальнухин.

 

Следует напомнить, что о нечистоплотности фирмы OU T.P.Projekt уже неоднократно писалось на страницах различных СМИ. Так, в материале той же Ольги Нярги, на rus.delfi.ee, до мельчайших подробностей был расписан новый способ наживы законных рэкетиров, когда сумма долга жильцов квартирных товариществ в Нарве вырастала как на дрожжах, благодаря стараниям работников T.P.Projekt.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир