This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
27.10.2009 07:49:00 Николай Боярчук: «Спиcки имени меня - обречены!» (46)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Николай Боярчук, кандидат в депутаты ТГС на прошедших 18 октября местных выборах.

 

Н.БоярчукЯ, будучи кандидатом в члены Городского Собрания столицы Эстонии города Таллина от Списка Кленского голосовал за Васильева из Хаберсти. То есть Йыэсмяэе или как это еще будет по-эстонски. Будучи кандидатом из списка Кленского, я голосовал за центристов. И правильно сделал.

 

Сами видите. Потому что мне, кандидату в члены Городского Собрания Таллина, изначально было не понять смысл агитационной работы Списка Кленского и какого-то там еще возможного за этим покрывалом, Русского Центра - а именно - купить какие-то значки, визитки и.. свои.. типа в пользу себя листовки. Уже с этих позиций было понятно, что уважаемый Дм.Кленский не занят избирателями. И не занят серьезной агитационной пропагандистской работой среди возможных избирателей. Но, как лидер СПИСКА становится предлогом для каких-то странных оплачиваемых действ насчет значков и визиток.

 

Скажите мне, наивному, кто может : это имеет отношение к популяризации идей Русского Центра? Об очертаниях которого судить сегодня вообще никто не решается. А Список Кленского - пожалуйста. Но я и, вправду, писал про то, что Список Кленского много превосходнее Списка Шиндлера. В условиях, если этому событию придают общественную значимость цепи исторических недоразумений.

 

И теперь не о том речь, сколь "гнил" электорат из Ласнамяэ. И не о том, что Сависаар - какой-то там носорог и толстокожий националист.

 

Вопрос - в СПИСКАХ. Не в части фамилий. А в части того, чего они ищут и за что ратуют. За вечную вражду между русскими и эстонцами? И тем самым находят своё постоянное и востребованное место? И отсюда тема - а что дальше? Та же самая игра? В формате известного и пока что слишком массового для эстонских русских портала? Или спичи в пределах "Балтии.ЕУ"? Мне кажется, мы на границе.

 

Списки имени меня - обречены!

 

А списки имени каждого из тех жителей Эстонии, кто желает стране своего проживания процветания, дружелюбия и преодоления вызовов 21-го века - это самое то!



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a
ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир