Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Группа Miljardid выпустила саундтрек к снятому ETV+ сериалу «В тихом омуте»

Новый клип группы Miljardid на песню «Sisemine samurai» («Внутренний самурай») в основном состоит из кадров снятого телеканалом ETV+ телесериала «В тихом омуте», премьера которого запланирована на 1 марта.

По словам Мартена Кунинга, поначалу ему было нелегко написать слова к этой истории: «Внутренний самурай — это скрытая человеческая сила, которая прорывается сквозь завесу иллюзий. У меня долго не получалось отождествить себя с этой историей, пока не возник знакомый по фильмам Куросавы самурай — виртуозный, верный, добродетельный. Мужчина, который понимает чувства на более глубоком уровне. Это помогло мне сочинить текст».

По словам гитариста и продюсера Рауля Оямаа, эта песня о нас — у всех нас есть внутренний самурай. «Когда вы находитесь в равновесии со своим восприятием и телом, то вы можете полагаться на себя, и мир открывает новые возможности. Благодаря силе своей воли вам не нужно оставаться на периферии или искать одобрения других», — подчеркнул он.

«Летом мне удалось послушать новый материал группы Miljardid, и я был поражен масштабом, звуком и многослойностью этой работы», — прокомментировал режиссер видеоклипа и сериала «В тихом омуте» Хиндрек Маазик. «Это группа, которую видеть и слышать на стадионе. Miljardid звучали как старые добрые группы с мощным звучанием: Dire Straits, INXS, Level 42, Genesis, Duran Duran и т. д. Немного театрально, как Боуи, грандиозно, без границ, со смелым и энергичным подходом».

«Пару месяцев спустя мне предложили снять сериал «В тихом омуте», и, конечно же, я сразу стал думать о саундтреке, и мне показалось, что «Внутренний самурай» очень хорошо характеризует нашего героя — его сомнения, внутреннюю борьбу и то, кем он стал в конце истории», — добавил Маазик.

«В тихом омуте» — это 8-серийная криминальная драма о молодых людях, их родителях, о трудностях выбора и проблемах нашего общества. В картине заняты, в том числе, актеры Русского театра — Анна Сергеева, Иван Алексеев, Екатерина Кордас и другие. Премьера состоится на телеканале ETV+ 1 марта.

Редактор: Дина Малова

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий