Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Центристская партия урежет свой бюджет почти на полмиллиона евро

Бюро Центристской партии. Автор: Siim Lõvi/ERR

Центристской партии предстоит урезать свой бюджет примерно на 500 000 евро, заявил в воскресенье ее председатель Юри Ратас.

«В начале этой недели я представил правлению Центристской партии обзор нашего финансового положения, бюджета и планов на этот год. Цифры заставляют задуматься, — сказал Ратас, слова которого приводит Балтийская служба новостей. — Нашей деятельности мешает целый ряд возникших много лет назад проблем, но, к сожалению, сюда относятся и новые подозрения, недавно высказанные в отношении партии».

«В этой связи мне пришлось представить правлению партии проект бюджета с исключительно большими сокращениями. После сложных обсуждений мы утвердили бюджет, который по сравнению с прошлым годом урезан почти на полмиллиона евро» — добавил лидер партии.

«Нам придется пересмотреть многие расходы, ограничить их и принять и трудные кадровые решения. Я также хотел бы поблагодарить всех, кого это касается и кто до нынешнего времени вносил большой вклад в работу нашей партии, — пояснил Ратас. — Это были очень болезненные и важные решения, но нам не оставалось ничего, как их вынести».

Редактор: Сергей Михайлов

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий