Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Калев/Крамо» смог обыграть «Калев/ТЛУ» лишь в овертайме

«Калев/Крамо» — «Калев/ТЛУ». Автор: Priit Mürk/ERR

В эстонско-латвийской баскетбольной лиге столичный «Калев/Крамо» накануне вечером с большим трудом обыграл на своей площадке таллиннский «Калев/ТЛУ.»

За 2 минуты до конца четвертой четверти гости были впереди на 5 очков, но удержать преимущество не смогли. Благодаря попаданию Мартина Дорбека из-за шестиметровой дуги и точному броску Маркуса Кина хозяева площадки перевели встречу в овертайм — 87:87. А в дополнительной пятиминутке более высокий класс «Крамо» наконец сказался. Итоговый счет — 99:93, сообщают «Новости спорта» на волне «Радио 4».

Лучшим у победителей оказался с 23 очками Маркус Кин. У гостей блистали Карл-Йохан Липс и Брэндис Рэлей-Росс, набравшие по 26 очков.

В составе «Калева/ТЛУ» дебютировал покинувший в конце прошлого года  клуб украинской Суперлиги «Киев-Баскет» Иво Ван Тамм. Он провел на площадке 9 минут и очков не набрал, успев сделать один подбор.

В турнирной таблице среди эстонских команд «Крамо», у которого 10 выигрышей и 2 поражения, занимает первое место с показателем побед в 83,3%. «Калев/ТЛУ» выиграл лишь 3 матча из 16. С показателем побед в 15,8% он занимает последнее, седьмое место.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий