Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полузащитник Павел Дымов усилил «Легион», с Кругловым клуб пока не связывался

ФК «Легион». Автор: Anna Aurelia Minev/ERR

Руководитель и главный тренер выступающего в высшей лиге таллиннского футбольного клуба «Легион» Денис Белов сказал, что пока не связывался со ставшим свободным агентом экс-защитником сборной Эстонии Дмитрием Кругловым на предмет возможного сотрудничества.

Накануне вечером в беседе с корреспондентом rus.err.ee Белов сказал, что «Легиону» интересны все качественные футболисты, в том числе Дмитрий Круглов.

«Пока с Кругловым мы не связывались, хотя в кулуарах были разговоры о том, что он может стать свободным агентом. Но политика «Легиона» — за клуб должны играть футболисты, которые сами этого хотят. Насколько я понимаю, Дмитрий до последнего надеялся остаться в «Левадии». Теперь я не исключаю, что мы с ним свяжемся и обсудим вопрос сотрудничества», — отметил Денис Белов.

В прошлом сезоне на позиции левого защитника, на которой выступает Дмитрий Круглов, в «Легионе» играл еще один ветеран Андрей Сидоренков, но сейчас он с командой не тренируется.

«Мы находимся с Андреем в контакте. Двери друг для друга мы не закрыли. Вопрос о том, продолжим ли мы сотрудничество, будем решать на встрече в конце января. В первую очередь это зависит от самого Сидоренкова», — сказал Белов, не став уточнять причины, почему футболист пока находится вне команды.

В межсезонье, по словам Дениса Белова, команду покинуло несколько игроков: Кирилл Виноградов, Семен Беляков, Гиоргий Гвинашвили и Марек Шатов.

Первый новичком «Легиона» в зимнее межсезонье стал имеющий опыт выступления за сборную Эстонии экс-полузащитник «Инфонета», «Левадии» и «Флоры» Павел Дымов, вторую половину прошлого чемпионата отыгравший в аренде за «Калев».

«Дымов много лет играл за молодежные команды «Легиона», а потом приобрел опыт выступлений в высшей лиге, защищая цвета разных клубов. Для нас это совершенно точно хорошее усиление», — сказал Белов.

«Перед стартом нового сезона хотим улучшить свою реализацию — необходимы новички в линию атаки. Второе — будем усиливать защитные ряды, чтобы в обороне все было железобетонно», — рассказал главный тренер.

Денис Белов также признал, что «Легион» связывался с оставшимися без команд Павлом Мариным и Романом Собченко.

«Но нам важно учитывать и еще один момент: «Легион» заинтересован в развитии своих молодых игроков. У нас очень хорошее подрастающее поколение. Мы не ставим перед собой цели заполнить заявку команду опытными свободными агентами, в крайности точно не бросаемся», — заключил Денис Белов.

Редактор:
Сергей Михайлов

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий