Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фанаты выбрали лучшие песни «Евровидения»

Элина Борн и Стиг Ряста, Эстония. Автор: Фото: Мартин Дремлюга/ERR

В этом году самой лучшей песней конкурса «Евровидение» стала «Euphoria», в исполнении шведской певицы Лорин.

Каждый год на странице Wiwibloggs устраивают голосование, где фанаты песенного конкурса могут проголосовать за свои любимые песни.

На первом месте в рейтинге девятый год подряд оказалась песня «Euphoria» в исполнении шведской певицы Лорин, которая одержала победу в Евровидении-2012.

Второе место заняла песня «Fuego» в исполнении греческой певицы Элены Фурейры, которая представляла Кипр на «Евровидении» в 2018 году. На песенном конкурсе певица заняла 2 место, что стало лучшим результатом в истории участия Кипра.

 

А третье место заняла композиция «Arcade» Дункана Лоуренса. Эту песню нидерландский певец исполнил на «Евровидении» в 2019 году, одержав победу на конкурсе.

Рейтинг поклонников «Евровидения» состоит из 250 песен. В нем представлены песни как песни нынешнего века, так и прошлого. В числе оказались и некоторые композиции, которых должны были исполненить на конкурсе в 2020 году. Например, итальянская песня в исполнении Антонио Диодато «Fai Rumore» заняла восьмое место.

 

А песня исландской группы Daði og Gagnamagnið «Think About Things» – 16-е.

Эстония же заняла пять мест в рейтинге. Лучшей стала композиция «Goodbye to Yesterday» Элины Борн и Стига Ряста – она заняла 25 место. Также зрителям понравилась песня группы Urban Symphony «Rändajad (36 место)», композиция «La Forza» Элины Нечаевой (87 место), песня в исполнении Лаура Пылвере и Койта Тооме «Verona» (91 место), а также другие.

Редактор:
Эллина Качан

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий