Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новым главным тренером нарвского «Транса» станет россиянин Игорь Пывин

Игорь Пывин. Автор: «Транс»

Российский специалист Игорь Пывин подписал контракт сроком на один год с нарвским футбольным клубом «Транс» и в ближайшее время прибудет в расположение команды.

Как передает официальный сайт «Транса», Игорь Пывин родился в Воронеже в 1967 году, провел в чемпионатах СССР и России 510 матчей на профессиональном уровне. С 1996 по 2007 год играл за «Локомотив» (Лиски), после окончания игровой карьеры еще девять лет тренировал эту команду. В 2017 году был главным тренером «Зенита» (Пенза), а в 2019-м — воронежского «Факела» в Футбольной национальной лиге (вторая по силе российская лига — прим. ред.).

Футболисты «Транса» 4 января выходят из отпуска и проведут первую тренировку.

В минувшем сезоне «Транс» занял восьмое место в чемпионате Эстонии. Сезон 2020 года нарвская команда начала под руководством турка Дженка Озджана, которого во второй половине июня отправили в отставку. Оставшуюся часть сезона с командой работали детские тренеры Олег Курочкин и Максим Грузнов.

‼️Новым главным тренером «Нарва Транс» станет Игорь Пывин. Российский специалист подписал контракт сроком на один год и…

Опубликовано JK Narva Trans Воскресенье, 3 января 2021 г.

Редактор:
Виктор Сольц

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий