Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Роман Кожуховский: «Курессааре» заслуживает более высокого места, чем девятое

Роман Кожуховский. Автор: ФК «Курессаааре»

Главный тренер футбольного клуба «Курессааре» Роман Кожуховский остался доволен тем, что его команда сохранила прописку в высшей лиге, дважды обыграв в переходных матчах соперников из «Маарду».

«Я думаю, что сегодня мы были сильнее с первой минуты (ответная игра завершилась со счетом 4:2 в пользу островитян — прим. rus.err.ee). Сильнее своего соперника мы были и в первой игре. Так что заслуженно остались в высшей лиге, выполнив тем самым главную задачу на сезон. За это я очень благодарен всем ребятам, у нас очень сильный коллектив, в том числе ментально. Большое спасибо и нашим болельщикам, которые дали команде важный импульс как в последних двух играх, так и на протяжение всего сезона», — сказал в воскресенье Роман Кожуховский в интервью rus.err.ee.

«Еще до старта чемпионата мы прогнозировали, что нас ждет достаточно трудный сезон. Он таким и оказался. Правда, достаточно сложным он получился не только для нас, но и для всех команд. Весь мир, в том числе и футбольные клубы столкнулись с коронавирусом. Мы в конце сезона не досчитались 8 игроков, но достойно справились. Считаю, что наш коллектив заслуживает быть на более высоком месте, чем девятое. В будущее команда может смотреть с оптимизмом», — добавил специалист.

«На протяжение всего сезона наши футболисты проделали хорошую работу. А оценку моей работе должен будет дать президент клуба. Я думаю, что стоит немножко потерпеть, дождаться, когда он сам все объявит», — ответил Роман Кожуховский на вопрос, продолжит ли он работу с «Курессааре» в новом сезоне.

В высшей лиге «Курессааре» занял девятое место, а в переходных матчах дважды обыграл «Маарду» из первого дивизиона: 5:3 в гостях, 4:2 — дома.

Редактор:
Сергей Михайлов

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий