Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пярнуская группа Sibyl Vane выпустила новой музыкальный клип на песню «Love Department»

Пярнуская музыкальная группа Sibyl Vane выпустила новой музыкальный клип на песню «Love Department» из их весеннего альбома «Duchess».

Музыкальный клин на песню «Love Department» переснял Таави Арус, который работает под псевдонимом Zbanski Kino. По словам басиста и менеджера группы Хейко Леэсменда, видеоклип рассказывает об участниках группы и помогает передать смысл музыки.

«Это второе видео из нашего нового альбома «Duchess». Мы всецело доверились Таави. Очень интересно было видеть, что ему рассказывает эта песня и как она оживает с помощью видео», — объясняет он.

Автором песни «Love Department» стала Хелена певица и гитаристка Хелен Рандлахт, а музыка – совместное творчество группы. По ее словам, вдохновение для истории основывается на из одной из самых важных для людей тем, которая затрагивает каждого – любви, ее отсутствии, поиске и нахождении второй половины.

«Этот альбом рассказывает о личных темах. Песня «Love Department» также передает о моем понимании и представлении любви», — объяснила она.

Редактор:
Эллина Качан

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий