Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Русский вестник (Черногория): не стало нашего Аркадия

Не могу до сих пор поверить в это горестную весть!!! Не стало нашего коллеги, замечательного, известного, российского журналиста, руководителя пресс-службы Московского Дома соотечественников Аркадия Бейненсона. 30 июля 2020 года ему должно было исполниться 45 лет. После тяжелой операции на сердце он так и не смог оправиться. Мы все верили и надеялись, что наш солнечный и всеми любимый Аркаша выдержит, одолеет и очень скоро вернётся в строй!

Весть об операции была очень неожиданной. В этом году из-за пандемии отменили все мероприятия для зарубежных журналистов, проводимых МДС. И Аркадий придумал, как держать связь с нами и проводил по субботам в скайпе и на «зуме» видеоконференции. Журналисты из разных стран мира общались, обменивались новостями, шутили. Аркаша нам рассказывал об обстановке в Москве. И вдруг известие: Аркаша попал в больницу, сердце. В следующую субботу мы продолжили его начинание и провели видеоконференции сами. Передавали ему заочно приветы и пожелания скорейшего выздоровления!

И вдруг сегодня его супруга Лена написала на своей странице в соцсетях, что Аркаши не стало. Даже не могу писать о нем в прошедшем времени. Он останется в нашей памяти как интеллигентный, порядочный, открытый, дружелюбный человек! Всегда восхищалась его потрясающей эрудицией, незаурядным чувством юмора, невероятной работоспособностью, профессионализмом. Его многочисленные интервью с представителями нашей огромной российской диаспоры из разных стран мира останутся навеки в истории журналистки и движения соотечественников.

Он был для всех нас другом и останется рядом с нами, в наших сердцах. Вечная память Аркаше! Спасибо, что ты был в нашей жизни!
Искренние соболезнования семье, родным, близким, сотрудникам Дома соотечественников с невосполнимой утратой!

Гуля Смагулова,

главный редактор журнала

“РУССКИЙ ВЕСТНИК-ЧЕРНОГОРИЯ”

Коллектив портала «Балтия» присоединяется к соболезнованиям. Выражаем искреннее соболезнование членам семьи, друзьям и близким Аркадия.

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий