This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Эстонская газета: Нулевые годы финно-угров России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

ээ!
Прозесу 23.06.2010 10:05:46

"В интересы эстонцев входит использование находящихся на территории финно-угорских народов природных запасов и в их задачу входит раздувание недовольства среди финно-угорских народов. Они желают свободы финно-угорским народам и хотят их выхода из состава России.
Разумеется, эстонцы действуют не одни, за ними стоят США."
................................................. ................................................. ...................
Вот так, даже?
очень хороший ответ прозесу будет в том, что русские Северо-Востока Эстонии желают свободы от эстонии и хотят выйти из состава Эстонии, разумеется, за русскими стоит Россия.
текст надо отослать в евросоюзовские структуры. Пусть там дадут оценку.
N
23.06.2010 11:16:22

Если в статье заменить слова "Россия" На "Эстония" и "Финно-угры, мордва" на "русские", то получим сегодняшнюю ситуацию в Эстонии с тем же сокращением тиражей русскоязычных газет, реформированием русского театра и возможностью обучаться в русских школах.

Только вот цитата:
"Россию пугает внимание международной общественности к национальной политике России, отвергающей интересы национальных меньшинств."
никак не поддается аналогиям. Россия хоть боится общественного мнения, а местные чихать хотели на чье-то мнение. Ненависть ко всему русскому мозги расплавила.
23.06.2010 11:44:45

Представляю себе, какую волну "искреннего гнева" поднимет товарищ Яак Прозес, когда узнает о судьбе индейцев в "Америке".

Бедные США, как же им не поздоровится ... :)))
svoboda
23.06.2010 14:33:13

Россию пугает внимание международной общественности к национальной политике России, отвергающей интересы национальных меньшинств.

Интересно, а эстонию пугает внимание мировой общественности по нацменьшинствам?
В маленькой эстонии маленький народ Сету говорит и учится только на эстонском. Может им тоже надо дать свободу? Или мы только любим другим государствам указывать где, кому и когда надо давать свободу? Это только оджин маленький пример. Нацменьшинств в эстонии живёт много. И что, всем давать свободу??
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир