This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Эстония - Россия: Таллин как двигатель прогресса

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Конкретный пример
14.06.2010 10:19:15

президента Российских железных дорог Владимира Якунина, который изложит взгляд российской стороны на потенциал сотрудничества

продажных шкур, о которых писала Т.Полозкова.
888
14.06.2010 11:05:17

Зачем так торопиться , посмотрим , какой взгляд изложит Якунин, очень возможно, что от центристов потребуют то , о чем пишет Кленский , вот это действительно был бы НАСТОЯЩИЙ прорыв.
Во как!
888 14.06.2010 11:17:12

Вы что думаете, Якунин знает о существовании Кленского, а тем более о том, что он пишет?
Святая наивность...
888
14.06.2010 11:26:47

Во как! 888 14.06.2010 11:17:12 ---- очень надеюсь , что если даже Якунин не знает ничего о Кленском , то найдутся РУССКИЕ бизнесмены, которые постараются дать Якунину прочитать последнюю статью Димитрия Кирилловича Кленского. Вот например наша надежда и опора Котляров-Хватов. Думаю он за РУССКИХ!
Во как!
888 14.06.2010 11:39:47

Это какая статья Кленского имеется ввиду?
Думаю, что статья Полосковой верно расставляет акценты.
...Но, когда ради защиты интересов крупного и стремящегося к сему состоянию российского и прибалтийского бизнеса идут на попрание интересов слабых - ветеранов, заведомо поставленных в невыгодные социальные условия представителей так называемых нетитульных наций, предают национальные интересы страны, я не считаю это прагматизмом. Это обычная человеческая подлость. А за подлость рано или поздно придется заплатить.
! от Кленского
Во как! 14.06.2010 11:48:44

1. Предоставление избирательного права наравне с гражданами Эстонской республики всем жителям страны (и их потомкам), постоянно жившим в Эстонии до восстановления независимости в 1991 году.

2.Немедленное прекращение не имеющую силу закона реформы русскоязычной гимназии, ведущей к эстонизации образования и осуждаемой ООН насильственной ассимиляции.

3. В регионах компактного проживания русского и русскоязычного населения (Таллин, северо-восток Эстонии, Причудье) не препятствовать использованию наряду с эстонским языком в качестве языка делопроизводства и русского языка или приданию ему статуса регионального в местах компактного проживания русского и русскоязычного населения (более 20% от численности населения на данной административной территории). Ликвидация чуждой Евросоюзу Языковой инспекции при Министерстве образования и науки ЭР.

4. Применение "социальных лифтов", введение квот в представительных органах власти для русского населения.

5. Возвращение в собственность второй по величине конфессии в стране - Эстонской Православной Церкви (Московского Патриархата) всей принадлежавшей ей до Второй мировой войны недвижимости (храмы, земли, постройки, здания).
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир