This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
4 ноября. День Казанской иконы Божией Матери — День народного единства

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.11.2019 15:17:06

Праздновать религиозный праздник времен феодализма, причем вымышленный, 4 ноября, в светском государстве - незаконно и глупо.
Поляки, как известно, с 5 ноября начали вести переговоры и только 7 ноября покинули Кремль.
Кстати, Романовы сотрудничали в поляками в тот момент. Служили им.
Меж тем, праздник 7 ноября - день Великой Октябрьской Социалистической революции - настоящий праздник для всех трудящихся мира от порабощения и тирании самодержавия и от власти богатых.
http://www.youtube.com/watch?v=FK3fLerG4q0
05.11.2019 10:45:54

Исторический максимум обновил индекс Мосбиржи. Его значение превысило отметку 2950 пунктов и на данный момент составляет 2957 пунктов, сообщает сайт Московской биржи.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3206607
05.11.2019 10:46:25

Исторический максимум обновил индекс Мосбиржи. Его значение превысило отметку 2950 пунктов и на данный момент составляет 2957 пунктов, сообщает сайт Московской биржи.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3206607
05.11.2019 16:17:15

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала отказ Таллина в заходе в территориальные воды Эстонии судна "Академик Примаков".

По ее словам, такое решение "вызывает крайнее недоумение с учетом того, что этому же судну в нынешнем году эстонской стороной дважды предоставлялось соответствующие разрешения".

"На этот раз ответили отказом, причем, без объяснения причин", — добавила представитель российского МИДа.

Она отметила, что "это уже третий за последнее время случай, когда Таллин отказывает российским морякам и воздушным судам".

В начале октября, напоминает Захарова, не был разрешен пролет через территорию Эстонии самолета с заместителем председателя правительства Российской Федерации на борту, а в апреле этого года — заход в территориальные воды этой страны российскому учебному судну "Седов".

"Фиксируем эти недружественные демарши, будем учитывать их при выстраивании двусторонних отношений с Эстонией", — цитирует РИА Новости официального представителя МИД России.

Ранее сообщалось, что Глава МИД Эстонии рекомендовал президенту страны не ездить в Москву на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, если она такое приглашение получит.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3206668
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир