This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Макс Каур: развивая Йыхви сообща, преодолеем любые трудности

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

29.09.2019 10:53:22

Типичный образчик формализма. "Отчет о проделанной работе", если его читать вслух - еще одна чиновничья"колыбельная" для спящего электората.
Не мучается бессонницей народ от мыслей,как жить на нищенскую пенсию или зарплату, если ,вообще, есть сама работа. Не тревожат родителей мысли о морально-нравственной деградации их детей через внедрение секс - просвета в детских садах и школах самими "избранниками " от народа. "В Багдаде все спокойно" и не растут цены на продукты питания, товары первой необходимости, не поднимаются тарифы на оплату жилья, не увеличивается очередь к врачу, не растет смертность от онко- болезней. Не считается проблемой, когда все эти агрессивные условия жизни, созданные "слугами народа" вынуждают многих покидать родину, близких лишь для того, чтобы просто выжить. Можно перечислять еще дальше проблемы, созданными самими слугами Системы, но большинство из простых людей попросту уже смирились со своей участью (отсюда и и результат возникновения таких победных реляций) и не проявляют Человеческого интереса в отношении своего будущего.
Безсмысленность своего существования - квинтэссенция современного общества потребителей.
Каким оно должно быть в идеале? Когда не "электорат", а Человек делегирует другого Человека в качестве представителя СВОЕЙ ВОЛИ и этот представитель исполняет указания его избравших, строго в соответствии с общей ВОЛЕЙ большинства. Такая политическая система называется - Народовластие (власть концептуально - грамотного простого народа, без участия в управлении элементов Матричной структуры) - как альтернатива грядущему кастовому мироустройству!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир