This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
На могилах бойцов Красной Армии в Таллине снимается кино

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

26.09.2019 09:42:18

Письмо с провокативной подоплёкой. Расчет на два варианта последующих действий:
первый - гневное возмущение читателей - "патриотов", т.е. - выпуск пара.
второе - молчаливое проглатывание известия читателями , что означает для "бдительного ока" их пофигизм и позволяет, в дальнейшем, делать выводы о нашей способности активизироваться при подобных этому, "кощунствах".
Вот только, почему -то этот глазастый "читатель" не замечает, как на 9 мая, по причине огромного скопления людей в одном месте, многие вынуждены " топтать" и могилы захороненных воинов.
В свое время, организации "Ночной Дозор" и др. занимались уборкой и чисткой могил и надгробных плит, но НД,тихой сапой, ликвидировали его председатель А.Гончаров и те, кто стоит за ним. Я убежден, что в многолетних отговорках и нежелании проводить Собрание организации кроется именно эта причина.
Выражение -"Не можешь остановить - возглавь" точно соответствует сегодняшней судьбе НД.
Идиотский кивок в сторону Мин Обороны расчитан на то, что разобщенный русский народ проглотит "кощунство" и направит свой гнев на "козла отпущения".
В данной ситуации и "разоблачителю" и Балтийцам следовало бы обратиться к главному организатору по уборке мусора и собирательнице пожертвований ветеранам ВОВ - Т.Лавровой с предложением возглавить и организацию по наведению порядка и чистоты кладбища. В ее руках огромные людские и информационные ресурсы. Подходящий случай для проверки сей активистки на вшивость. В свою очередь я готов присоединиться к этой инициативе вторым.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир