This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
В США сегодня поминают жертв исторического теракта

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.09.2019 12:22:03

Российский экономист Михаил Хазин считает, что американским властям был выгоден теракт 11 сентября 2001 года.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2 01703101624-pzcw.htm

Совокупный объем частных и государственных долговых обязательств в США почти в 20 раз выше официальных цифр по американскому госдолгу.

К такому выводу пришли эксперты американской инвестиционной компании AllianceBernstein, оценив объемы госдолга США, а также корпоративные долги, финансовые деривативы компаний, долги домохозяйств, а также текущие и будущие социальные обязательства властей США.

Телеканал CNBC опубликовал основные тезисы доклада, согласно которому общий объем долговых обязательств США оценивается в 1832% от американского ВВП.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/124689
12.09.2019 23:05:22

США пытаются присвоить себе российские технологии гиперзвука.

Оказывается, Россия создала ракетный комплекс «Авангард», выкрав гиперзвуковые технологии у США. Об этом заявил советник американского президента Джон Болтон в интервью изданию The Voice of America.

Конечно, России не привыкать к ситуации, когда западная наука присваивает себе изобретения российских ученых. Первая стабильно работающая паровая машина Уатта, изобретенная Ползуновым, медицинский гипс Мортона, изобретенный Пироговым, лампа накаливания Эдисона, изобретенная Лодыгиным, а еще радио, радиотелефон, компьютер, лазер и Бог знает сколько чего еще.

Но раньше, на западе, хотя бы выдерживали историческую паузу, в течении которой сеялось сомнение в умах людей, а за тем, с помощью патентного права, преподносили это, как изобретения собственные.

Джон Болтон же «переплюнул» всех. Не имея ничего - ни прототипа, ни готовых чертежей, политик уже назначил «первооткрывателями» американцев. Даже «видавшие виды» русские, которым к данной ситуации не привыкать, оказались в шоке от такой бесцеремонной сверхнаглости.

https://zen.yandex.ru/media/igorsckala7/ssha-pyta iutsia-prisvoit-sebe-rossiiskie-tehnologii-giperz vuka-5d691412c49f2900ace18295
13.09.2019 00:41:02

Чей это текст? Почему здесь, на портале русской общины публикуется это тотальное враньё? Какие мотивы заставили редакцию портала " Балтия" публиковать эту галиматью?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир