This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
В Таллинском техническом университете воровали из европейских грантов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.08.2019 19:43:43

В Таллинском техническом университете воровали из европейских грантов

Не спроста там родственники фуфлогона тусуются.
-> Вова 23.08.2019 17:50:41

ЦРУшный ЛЖЕЦ И ТУТ ОТМЕТИЛСЯ!
Факты в студию или ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 23.08.2019 17:51:32

Звентуп
-> Вова 23.08.2019 19:35:21

ЦРУшный ЛЖЕЦ И ТУТ ОТМЕТИЛСЯ!
Факты в студию или ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА!
23.08.2019 21:27:14

Вова 22.08.2019 19:43:43
==================
Вот потеха: Вова с таким упорством доказывает, что он - дебил, будто это важнейший вопрос его жизни.
-> 3вeрoбoй 24.08.2019 08:11:28

Мнение фуфлогона. Согласитесь, этот дебил приучает вас за языком следить. Штанишки реже еще не стираете, но упоминания фактов избегаете.
-> Вова 24.08.2019 13:33:23

ЦРУшный ЛЖЕЦ И ТУТ ОТМЕТИЛСЯ!
Факты в студию или ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 24.08.2019 14:30:32

Звентуп
24.08.2019 16:20:33

Вова -> 3вeрoбoй 24.08.2019 08:11:28
Мнение фуфлогона. Согласитесь, этот дебил* приучает вас за языком следить.
=======================
Вова обнаруживает нарочито избирательную память: будто не помнит, что едва появившись на портале, весьма скоро умудрился последовательно назвать идиотами* почти всех комментаторов.
*Справка из "Обзывайтесь правильно":
Дебилы имеют легкую степень умственной отсталости (IQ 69-50), к этой категории относится большая часть олигофренов (85 %). Дебилов обучают в специализированных детских садах и спецшколах для умственно отсталых. Внимание дебилов очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. (Википедия)
Идиоты имеют глубокую умственную отсталость (IQ < 20). Мышление у идиотов не развивается, им недоступна осмысленная деятельность. Речь отсутствует, идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. (Википедия)

Наверно, Вова должен бы польститься тем, что кто-то из идиотов способен отнести Вову к находящимся "выше" его дебилам?
-> 3вeрoбoй 24.08.2019 17:27:44

Вова обнаруживает нарочито избирательную память: будто не помнит, что едва появившись на портале, весьма скоро умудрился последовательно назвать идиотами* почти всех комментаторов.

Фуфлогон не способен принять реальность, потому и гонит фуфло про избирательную память. Реальность однако такова, что никогда Вова не называл никого идиотами в предлагаемой вами риторике "Обзывайтесь правильно". Это идиоты в моём присутствии быстро проявляли себя, а мне оставалось называть вещи своими именами.

И только в этом причина, что вы так сильно окрысились на меня и обвиняете меня во всех грехах. Если бы я просто обзывался, вы бы не обращали на меня внимания. Мало ли что какой-то дурачёк в интернетах пишет. Вот мне, например, параллельно, что придумывают про меня Фуфлогон или Звентуп. Нравится им набирать полный рот говна и плеваться в мою сторону — их дело. До меня ничего даже не долетает, слегка страдает только моё чувство прекрасного от этой малоэстетической картинки. Вы же раздражаетесь понастоящему, потому что понимаете — я озвучиваю реальное состояние дел. И это пострашнее всяких обзывалок. Ведь комментарии Вовы можно убрать с экрана, просто перейдя на другую страничку. А родная идиотия так и остаётся с вами, и шатанием в интернетах от неё не избавиться.
24.08.2019 20:04:56

Вова -> 3вeрoбoй 24.08.2019 17:27:44
слегка страдает только моё чувство прекрасного
=====================
пипец :-))))))))))))))))
у jude открылась чуйка прекрасного! праздник в храме Соломона! уря-я-я-а! из хвоста с третьей попытки выросли ножки (пусть козлиные, пусть плоскостопные и кривые, пусть генетически недоработанные), но можно станцевать сиртаки! и почти что картавить перестали - какой прогресс! ещё тысячу лет, и до культуры доскакаем по-козлиному.
А в кармашек Бедного Йорика Гук-нулись монетки для Он (Tema - с эстонского, если что:-) будто золотые люки на нано-плитку метро - у-у-у-у, какой усПэх П-рямо П-ипец вселенский!
.... да-а-а... ну и тошниловка в башках этой самодовольной jude-тусовочки... и ведь всерьёз думают, что русские нифиганепонимают.. ДБ!
------------------
так сильно окрысились на меня
------------------
Естественная догадка пасюка, хваля себя в зеркало - какой ты плодовитый, выносливый, умный и для кого-то очень красивый :-))
-> Вова 27.08.2019 08:58:45

Фуфлогон не способен принять реальность,
Это про ЦРУшного жополиза Вову. У тебя спросили документы про ТТУ (TalTeh)

Не спроста там родственники фуфлогона тусуются
И что в ответ?

В ответ невнятное бормотание про "обзывайся правильно" Рот с гамном и прочая около шизоидная чушь, свойственная ЦРУшным прокладкам из окололитературной среды. И такой человек считает себя кладезем гениальности с чувством прекрасного пофигизма от того что штаны переполнены гамном.
Когда надо не в интернете просиживать а элементарно сходить в сортир и прочистить свою пятую точку

Поэтому ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ЗА ЛОЖЬ!
-> KOT 27.08.2019 10:40:20

И что в ответ?

Звентупа назвали Звентупом.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир