This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Ekspress Meedia закрывает последний журнал на русском языке

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.08.2019 15:52:17

Стока букав и шуму, чтобы сказать русским что "мы будем душить вас тотально"..
Через пару лет поглядим, из какой ):(-пы будут пищать душители.
-> 3вeрoбoй 20.08.2019 16:07:57

По вам календарь можно сверять. Простирнули штанишки, за день на верёвке высушили. И вот перед нами фуфлогон в чистых станишках.

Как будто и не было никакого конфуза с изначально от фуфлогона.
-> 3вeрoбoй 20.08.2019 16:09:22

Меньше макулатуры, - больше сохранится экология.
Сейчас вся инфа в инете, по телеку или по телефону.
20.08.2019 21:01:21

Журнал Яна --- в исполнении Ekspress Grupp (дельфийская головная контора в подчинении которой и находится журнал Яна)- вотчина либерастских продажных личностей. А поскольку либерасты --- это трупы то и соотвественно Журнал Яна --- также труп.
Не зря В. Путин говорил о смерти либерастской идеологии в частности в России.
-> KOT 20.08.2019 21:09:43

Звентуп
20.08.2019 21:33:57

Вова -> 3вeрoбoй 20.08.2019 16:07:57
Как будто и не было никакого конфуза
====================
Действительно. Главный конфуз в том, что Вова свеженький обозвал Вову тухлого пидарасом за почти такую же фразу против Кленского, какую сам выдал семь лет позднее. Так что штанишки сами стирайте, Вова..
;-)
-> 3вeрoбoй 20.08.2019 22:21:45

за почти такую

Это только по мнению фуфлогона.

против Кленского

У вас опять путаница в голове. Такое случается при отсутствии мозгов. Контекст был про цитаты о Путине. Кленского там рядом не стояло. А так специалистов натягивать сову на глобус полный интернет. Тем не менее вы можете продолжать позориться, видит бог я вас отговаривал от этого как мог.
21.08.2019 09:51:04

Вова -> 3вeрoбoй 20.08.2019 22:21:45
-------------
за почти такую
-------------
Это только по мнению фуфлогона.
======================
Были приведены для сравнения два абзаца с критикой Кленского: один - "тухлого" Вовы семилетней давности, другой - "свежего" Вовы, нынешнего. По сути эта критика Кленского не имела особых отличий, обе критики - предвзятые, притянутые за уши, т.с., лишь бы обозначить критику. То есть - просто нападки на Кленского в обоих случаях.
Это - потому, что Кленский - сторонник Путина, и только поэтому.
И было утверждение 3вeрoбoя о том, что "тухлый" Вова семилетней давности - ещё и явный и ярый противник Путина, а вот нынешний Вова - хитрее, и прямо Путина не критикует, а нападает только на сторонников Путина.
Было также признание 3вeрoбoя в том, что он совершил ошибку, посчитав, что за обеими никами Вова кроется одна и та же личность. Оказалось, что они всё-таки разные. Но суть осталась: ОБА Вовы осуществляют и осуществляли нападки на Кленского. Что же тут "фуфлогонского" - не понятно. Видимо, Вове в принципе не нравится, когда кто-то в чём-то его упрекает, или поправляет, или указывает на ошибки. Такое - объяснимо, ибо Вова - не русский.
-----------------------
специалистов натягивать сову на глобус полный интернет.
-----------------------
С этим спорить нет надобности, и ходить далеко не надо: Вова и есть такой специалист. Когда его трижды попросили привести доказательства его же фразы о том, что Кленский якобы "предпочитал скакать на майдане", то Вова, едва помедлив с ответом, привёл в "доказательство" просто факт выступления Кленского на "Радио-4" и в ж-ле "Огонёк" - без всяких приведений фраз или чего-то конкретного. Просто вот так: раз публиковался в "Огоньке", выступал по "Радио-4" - значит, предпочитал скакать на майдане - и всё тут. Это как раз чёткий пример такого "натягивания совы на глобус".
Вова здесь ни разу не признал, что он где-то, в чём-то был неправ. Потому, что он - не русский, а - jude, причём не просто jude, а из тех, кто не преминет использовать хуцпу.
-> 3вeрoбoй 21.08.2019 11:04:12

нынешний Вова - хитрее, и прямо Путина не критикует, а нападает только на сторонников Путина.

В чистых штанишках Зверобой прямо боец. Только результат предсказуем — обосрётся и пропадёт на пару дней застирываться. Вдумайтесь! Вы взяли 2 разных комментария от разных людей, от разных времён, из под разных статей, и начали их сравнивать. Безусловно найдутся и совпадения и различия. Не понятны ни цели сравнения, ни выводы.

В простом вы не способны себе признаться. То, что вы называете нападением — это просто вопросы относительно ваших же высказываний. Дураки не способны объяснить даже свои ранее высказанные мысли. Тем самым формируют определеное отношение к себе.

И что остётся делать фуфлогону, когда он проявил себя фуфлогоном? Прикрываться авторитетом, например авторитетом Путина. Называние фуфлогоном приравнивать к нападению на Путина. И за отсутствием фактов, говорить о вымышленном хитром плане Вовы нападать на Путина.

Всё гораздо проще — просто Вова дураков называет дураками. Путин здесь никак не причем. Дураками себя здесь вы выставляете сами.

Было также признание 3вeрoбoя в том, что он совершил ошибку,
Внезапно. Когда вы говорите одно, а через пару часов противоположное. То это не признание ошибки, а фуфлогонство. Задокументированное фуфлогонство.

раз публиковался в "Огоньке", выступал по "Радио-4" - значит, предпочитал скакать на майдане - и всё тут. Это как раз чёткий пример такого "натягивания совы на глобус".

Если вы чего-то не понимаете, это не значит что этого нет. Для понимающих людей, факта публикации в "Огоньке" достаточно. Мои отсылки к выступлениям на конгрессе RR — это не детсадовское "сам дурак", а маркировка вашей неадекватности. Вы будете отбрехиваться от любых фактов. Потому теряется смысл, что-то подробнее вам показывать.

Вова здесь ни разу не признал, что он где-то, в чём-то был неправ.

А должен был? Платить и каяться? Вова — взрослый мальчик, и думает перед тем, как что-то написать. И пишет только о том, в чем действительно разбирается. Вас 1000 раз спрашивали за цитаты, вы либо чужие пытаетесь мне приписать, либо отмалчиваетесь.

Здесь скорее я более русский. А вы европейцы, которые сокрушаются, что русские не берут на себя вину за МН17. Вопрос с jude — это тоже чисто европейское развлечение. Да и на конгрессе RR вы пытались стать чуточку больше европейцем.




-> Вова 21.08.2019 16:29:47

Не тебе ЦРУшная прокладка тут вести свой ЦРУшный бред в массы русских. См для чего создавался ETV + осенью 2015 года!
И кто стал его руководителем! Правильно!
Все это деятельность Дарьи Саар - которая и не скрывает своих либерастских и антирусских настроений !

Поэтому журнал Яна а также ее руководитель и спонсор
В 2007 году эстонская медийная группа Ekspress Grupp[et] купила компанию Interinfo Baltic и стала владельцем акций DELFI[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Delfi


Кстати в AS Ekspress Meedia куда входит и журнал Яна also manages web publications www.epl.ee, www.ekspress.ee, www.maaleht.ee and www.aialeht.ee and publishes the magazines Maakodu and Maamajandus, as well as customer newsletters and books.

Исходя из того, что ЦРУшная подстилка под ником Вова ну очень болел за антирусский Дельфятник



http://www.baltija.eu/user/comments/news/46218/1

Вова
-> килька 05.03.2019 08:28:55
-6
2


Балтия — отстойник для идиотов. Порядочные люди здесь мараться не будут. Даже дельфи на 2 порядка солидней чем балтия.

Или
http://www.baltija.eu/user/comments/news/46687
Вова -> Андрей Лобов 14.07.2019 23:23:17
-8 3
Хотя нам навязывают дезинформацию о репрессиях против РШЭ

а также
и плодами моей работы пользуются более 99% жителей Эстонии.

И это мнение чувака из "самаой прогрессивной организации в Эстонии" --- скорее всего из Центра киберзащиты НАТО --- против которой даже в НАТО настроены многие страны.
Спрашивается, что заставило вованну влезть во все это

Кстати журнал Яна входит в Ekspress Meedia а Ekspress Meedia входит в Ekspress Grupp. Так вот а самое главное :
Убыток совместного предприятия Postimees и Ekspress Grupp вырос в 3 раза
http://www.egrupp.ee/companies/ekspress-meedia

Нетрудно понять что продажные прикормленые местные журналюги из Postimees и Ekspress Grupp ополчились на русские СМИ с Baltnews и Sputnik. Поэтому и пошел наезд на русские СМИ, потому что русским в Эстонии надоело слушать ЦРУшное вранье из прикормленных западом СМИ. Будь то продажный Радиус закрытый недавно проект Макарова с Радио 4.
-> KOT 21.08.2019 16:39:58

Звентуп
22.08.2019 05:08:10

Вова -> 3вeрoбoй 21.08.2019 11:04:12
===================
Тут мало что можно сказать в ответ: Вова - не только ВИДный* человечище, но и НеМаХуИ**.
*ВИД: Вова - Искусный Демагог
**ВоНеМаХуИ: Вова - Непревзойдённый Мастер Хуцпы Иудейской.

В доказательство - только одно замечание: Вова написал:
---------------------------
Если вы чего-то не понимаете, это не значит что этого нет. Для понимающих людей, факта публикации в "Огоньке" достаточно.
---------------------------
Достаточно для чего? Для Вовы достаточно, чтобы сделать вывод: Кленский "предпочитал скакать на майдане". Мне видится, что это - хуже, чем сведения из ОБС, это - самое что ни на есть "натягивание совы на глобус". Вова этого никогда не признает - это и есть хуцпа. Это - пример того, чем Вова занимается здесь постоянно и систематически, избирательно в отношении определённых лиц. Такая деятельность есть выполнение установок госдепа США и КаПо - систематически и безосновательно критиковать и осуществлять нападки на сторонников Путина.
Всё: с ВИДным человечищем и ВоНеМаХуИ-том разговор на эту тему закончен.
-> 3вeрoбoй 22.08.2019 08:59:20

Старого пса новым трюкам не научить. Фуфулогонил, фуфлогонит и фуфлогонить будет.
-> Вова 22.08.2019 10:58:48

То что ты продажная Црушная проститутка -- уже ни для кого не секрет!
Смотрим на показатели --- русские в Эстонии не читают газет и журналов либерастско-ЦРУшных проституток типа Яна и другие, они переходят на чтение новостей из русских СМИ!
Понятно что прикормленные Дельфями комментаторы такие как ЦРУшня Вова спят и видят как бы уничтожить русские СМИ в пользу либерастских СМИ местных олигархов,связанных с западом.

НО! свято место пусто не бывает и русские в Эстонии переходят из Постимееса или той же Яны на портал русской общины в Эстонии.
Вспомним 2 личные измышлизмы ЦРУшного ЛЖЕЦА ВОВЫ.
Он говорил что на портале балтии 0 посетителей и дескать Балтия — отстойник для идиотов.
ТОГДА ЗАДАЕМСЯ ВОПРОСОМ-- ЧЕГО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?

Как он высокопарно о себе отзывался как чувак из "самаой прогрессивной организации в Эстонии"
и "плодами моей работы пользуются более 99% жителей Эстонии."

Вот тут и ВСЯ ЦРУшная ЛОЖЬ этого политического проститута!
Стоит напомнить как этот политический проститут навязывал кильку как девушку. КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПАРЕНЬ!

К тому же Вова Дельфийский коментатор, скорее всего связанный не только с руководством Дельфи но и еще и ЦРУшник. Эдакий чувак на облапошивании за деньги комментаторов!

Вот поэтому я здесь и говорю что его наезд на руководство rus24.eu
связан с устранением rus24.eu в пользу аудитории Вечерки -Дельфятника (ибо оба портала имеют 1 общий корень). Кстати тут на портале терся некто Копылков --- юрист со своими стишками, который пытался здесь на портале русской общины закрыть рот нормальным комментаторам, в дальнейшем влезший в ЦРУшную Вечерку на должность главного редактора!
-> KOT 22.08.2019 11:59:21

Звентуп
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир