This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
12 августа - 19 лет со дня гибели подводного крейсера «Курск»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

13.08.2019 01:20:05

По выводам правительственной комиссии, причиной гибели экипажа стал взрыв торпеды в носовом отсеке субмарины.
==========================
Враньё. Взрыва торпеды не было. Курск был потоплен в результате многоходовой диверсии, разработанной и подготовленной США. К процессу подготовки диверсии причастны Эстония и предатели в штабе и руководстве ВМФ России.
-----------------------------
По заключению экспертов, смерть моряков Курска наступила по времени от нескольких секунд до 6-8 часов после взрыва, и к моменту обнаружения лодки 13 августа спасти 23 моряков, остававшихся в девятом отсеке, не представлялось возможным.
-----------------------------
Враньё. Члены экипажа с 6-го по 9-й отсеки остались живы, в листе поверки, проведённой ст.лейтенантом Дмитрием Колесниковым, 23 фамилии (по штатному расписанию должно было быть 24 члена экипажа!). Подводникам удалось вручную заглушить атомные реакторы (из-за сильного крена стержни сами не опустились в активную зону - что и было запланировано в диверсии!) и осуществить попытку выйти через аварийный люк. Люк был заранее заблокирован ещё перед выходом атомного подводного крейсера в море - это было частью диверсии.
Пожара в последних отсеках подводного корабля не было. Воздуха для выживания в течение недели было достаточно. Подводники жили несколько дней, возможно, вплоть до дня накануне открытия люка голландскими водолазами.
Спасти моряков было просто: поднять корму на поверхность с помощью понтонов.
Подводников не спасли намеренно, поскольку они знали причину потопления атомохода, и как он был потоплен.
-------------------------------
В 23:44 в районе, где находилась АПЛ, был зафиксирован взрыв.
-------------------------------
Враньё. Два взрыва было около полудня, а не около полуночи. Оба взрыва были взрывами гремучего газа в первом отсеке. В результате второго, основного взрыва ударной волной были сорваны перегородки отсеков вплоть до пятого. Перегородка в пятый отсек выдержала ударную волну, что исключило запланированную в диверсии ядерную катастрофу. Американцы не учли, что перегородка в отсеки 5 и 5-бис (где располагались два реактора) была гораздо прочнее остальных перегородок.
В официальной версии катастрофы умалчивается о роли ВВС Украины. Между тем в учениях участвовали два украинских самолёта, осуществлявших учебное поражение надводного корабля противокорабельными ракетами "воздух-вода".
Диверсия была спланирована так, что после аварийного выхода торпеды Курск должен был аварийно всплыть, что и случилось. В результате он стал мишенью для атаки с воздуха украинскими самолётами. В результате залпа ракетами с самолётов две ракеты попали в Курск: одна - в ОВУ (простонародно - рубка), другая - в правый борт точно в ватерлинию точно между первым и вторым отсеками.
Именно после этого Курск опять ушёл на дно, в результате чего произошёл взрыв гремучего газа, что лишило живучести подводный крейсер.
Все другие версии - враньё!
-> 3вeрoбoй 13.08.2019 08:59:49

многоходовой диверсии, разработанной и подготовленной США

Мнение фуфлогона.

Так что там с цитатами?
13.08.2019 11:46:12

Вова -> 3вeрoбoй 13.08.2019 08:59:49
Так что там с цитатами?
========================
Тот, семилетней давности Вова, как и нынешний, атакуют Димитрия Кленского почти одинаково, цитат можно набрать хотя бы из комментариев к статье Кленского:
18.01.2012 15:39:50 Димитрий Кленский: Не о России: противники Путина думают о себе и о США (141)
Из этого следует подтверждение давно сделанного мной вывода: нынешний Вова, в отличие от того, 2012-года Вовы, не критикует Путина непосредственно и прямо, но атакует сторонников Путина на этом портале. Атакует системно, методично, выполняя чью-то задачу. И неважно, делается это по прямому указанию, или Вова так чует задачу врага русских. То есть, Вова тут, на портале исполняет функцию взятия на себя участка фронта против Путина, а остальные участки антипутинского фронта распределены между Треской, килькой и "Истина где-то рядом".
Просто надо собрать материал на антипутинистов - когда-то он может пригодиться, после победы НОД России. Тролли и боты на службе госдепа США и КаПо должны будут понести наказание. Это будет весьма скоро.
13.08.2019 12:20:54

3вeрoбoй 11.08.2019 07:23:24
"в антипутинский ... квартет ... из ... Вовы "

Вова->3вeрoбoй 11.08.2019 11:03:28
Цитаты в подтверждение от фуфлогона не будет.

3вeрoбoй 11.08.2019 16:24:39
От какого-то, известного только Вове, фуфлогона не будет, а от 3вeрoбoй - милости просим, приятного аппетита:

Здесь вы чётко продекларировали, что цитаты будут.

3вeрoбoй 13.08.2019 11:46:12
нынешний Вова, в отличие от того, 2012-года Вовы, не критикует Путина непосредственно и прямо

А по факту, как и положено фуфлогону, завиляли задницей — нынешний/того, 2012-года. С какой целью приписываете мне чужие высказывания? Кого пытаетесь обмануть?

То есть, Вова тут, на портале исполняет функцию взятия на себя участка фронта против Путина

Фуфлогон может делать какие угодно выводы. Звентупы такое фуфло схавают. Только вы обещали цитаты. Будьте добры предоставить. А умозаключения фуфлогона мне не интересны. Тем болеее умозаключения, основанные на вранье всем вокруг в т.ч. и себе.
13.08.2019 14:57:23

Вова
13.08.2019 12:20:54
=======================
Вова пытается вниманием к своему нику замыливать любые темы. Приходится послать его по его сексуальному адресу: 3,14. р ас, пошёл в ):(опу, здесь другая тема, не для вашего ума..
-> 3вeрoбoй 13.08.2019 15:19:24

Вова пытается вниманием к своему нику

Фуфлогон опять обосрался. Когда гонят фуфло, то тема не важна. И с каких пор фуфлогон решает, где и какая тема? Вообщем слился фуфлогон. Даже у девочки кильки оказалось больше мужества признавать свои ошибки. Это какой-то позор.

А ведь говна в штанах (в башке) не утаишь. Псевдоинтеллигентское напыление сдуло напрочь — фуфлогон сдеградировал до звентуповского прогоняния с портала. Хотя его мнения об этом не спрашивали, да и полномочиями не наделяли. Скучаете поди по временам главредактствования в пропагандистком лиске RR. Были б в те времена комментарии вот бы развернулись бы тогда. Фуфлогон такой фуфлогон.

Димитрию Кирилловучу привет! Такого качества заступничков и врагу не пожелал бы.
-> Вова 13.08.2019 15:23:19

3вeрoбoй все правильно написал
ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ЦРУШНЫЙ ДОЛБО-ДЯТЕЛ Вова !
-> KOT 13.08.2019 15:26:01

3вeрoбoй все правильно написал

По мнению Звентупа. В этом здесь никто не сомневается.
-> Вова 18.08.2019 17:23:48

ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ЦРУШНЫЙ ДОЛБО-ДЯТЕЛ Вова !
-> KOT 18.08.2019 17:28:03

Звентуп
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир