This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Микк Пярнитс: у кого в национальном государстве есть право быть жертвой?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.07.2019 21:33:56

и я очень надеюсь на то, что хотя бы моё поколение сумеет это сделать и пойти вперёд,

Наивность этого человека просто поражает.
Все люди братья. И возлюбим друг друга.
http://www.youtube.com/watch?v=Pw_6tRVvE2s
Сейчас другой мир и другие люди, чем это было раньше. И чем меньше им доверяешь, тем лучше для тебя самого.
http://www.youtube.com/watch?v=ctIM2qVU4xo
14.07.2019 22:39:07

Мы приобретаем российские черты.

Согласно генетической экспертизе эстонцам ближе всего латыши и русские. И это вовсе не потому что русские якобы изнасиловали эстонцев, а просто потому что территория России --- историческая родина прибалтийцев
15.07.2019 05:14:58

Автор фактом своего нытья вскрыл неизлечимый недуг самой эстонскости. То есть, подсознательно он показал, что эстонскость и есть недуг, и он - не излечим. Этот недуг исчезнет со всем, что есть eesti. Спасение эстонцев - в их исчезновении. Всё, что у Эстонии, у эстонца - положительное, то либо украдено, либо освоено из чужого, лаже противоположного по духу. Родимое, природное в эстонском - только паразитизм, ничего своего просто не существует. В этом - трагедия всего эстонского.
И поскольку современный мир перестал нуждаться в отторжении из себя паразита, то в самостоятельности эстонскости нет никакого мирового смысла. Значит, эстонскость обречена на исчезновение, и это есть закономерность самой природы. Эстонцы освободятся от своего недуга тем, что перестанут ими быть.
Об этом жалеть не стОит, как не стОит жалеть об исчезновении нарыва. Был нарыв, и нет его - и что? Мир будет жить дальше и без нарыва, и не помрёт вследствие исчезновения нарыва.
Кто-то сомневается в том, что эстонскость в целом, от начала и доконца - это недуг, и ничего более? Пусть докажет обратное, я посмеюсь. Невозможно найти что-то эстонское, что не было перед этим чьим-то. Собственно эстонской культуры - нет во Вселенной, есть названное эстонским, но заимствованное.
Эстонцы как получили свою государственность? В результате сговора двух подонков: Троцкого со своей бандой, и Пятса - со своей шайкой. Какой ценой? Ценой жизней русских из Северо-Западной Армии, и тех, кто эвакуировался вместе с ней. Это - десятки тысяч русских, которые исчезли за пару месяцев зимой 1920 гг. Про это никто настоящую правду не говорит. Есть только намёки и недомолвки.
То есть, Эстонская Республика зиждется на трупах русских. Такое во Вселенной - непростительно. Расплата - полное исчезновение всего "эстонского", и она - расплата - уже происходит. Не резко, а плавно. И дойдёт до своего логичного и естественного конца - полного исчезновения всего, что связано с эстонскостью.
Только дёргаться и нервничать по этому поводу не стОит. Потому плач и нытьё (vingumine) этого автора по поводу других - более крупных и громких - эстонских нытья и плача - деланные, не стоящие и слезинки и плача того русского ребёнка, которого загубили в обозе беглецов из троцкистской России. И слезинки и плача того русского ребёнка, которого его русские идиоты-родители определяют в эстонский садик или в эстонскую школу.
Эстонскость исчезает с планеты, и туда ей и дорога - даже музея и памяти народной по этому поводу не стОит..
-> 3вeрoбoй 15.07.2019 07:43:46

и подпись — активист RR.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир