This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: расслоившийся мир и нехватка рабочей силы в Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.07.2019 14:02:27

Вполне разумная статья, если меть ввиду, что повышение зарплат рабочим - повысит сбор налогов в казну государства.
Замечу что в богатых странах ЕС и США - действут правила - прогрессивного налога на богачей, которые выкачивают все деньги из народа и государства своими товарами или спекуляцией на них.
Деньги должны возвращаться в казу. Отсюда довольно большой налог на богатых в этих странах. Плюс высокие зарплаты для работников, что тоже прибавляет деньги казне, через налоги.
Во вторых, общество более уравновешивается в плане социальных прав или его нормального, не бедного существования.
-> килька 08.07.2019 15:22:11

Вспоминая твои предыдущие ЦРУшные бредни про того как центристы якобы против прогрессивного налога, а реформисты якобы ЗА, тогда как все дела обстоят явно наоборот в результате чего идет общее повышение пенсии и лишь 6% богачей в Эстонии идут против недавно введенной пенсионной реформы в Эстонии.
08.07.2019 18:37:21

Эстония стоит на перепутье – оставаться ли, став жертвой настроений временщиков, развивающейся страной с дешевой рабочей силой, эксплуатирующей иностранных рабочих и ручной труд, или прекратить сетования на нехватку рабочих рук и дать своим гражданам и постоянным жителям гарантии, что давление зарплаты улучшит жизненный их уровень, а деятельность по развитию принесет плоды и новые высоты качества жизни.
==============================
Никакого перепутья у Эстонии нет. В силу своего происхождения эстонцы во власти никогда не изменятся в своём менталитете мелкого паразита, и потому будут вести свою страну к скользкому уклону в пропасть до тех пор, пока не увидят эту пропасть - и тогда попросту сбегут с этой территории кто куда. К тому времени и США потеряют интерес к этой территории, ибо им придётся самим спасать свою шкуру в своём доме.
Изменения в Эстонии в лучшую сторону могут произойти только под воздействием извне - со стороны России, если она посчитает это нужным.
Короче, если Россия плюнет на эту территорию, то Эстония погрузится в трясину собственного болота - и никто в мире об этом не пожалеет.
11.07.2019 13:11:53

Здесь надо добавить, что Эстония самая милитаризованная страна в Европе !
Среди всех стран НАТО (это 30 стран) Эстония по расходам на вооружение занимает третье место !
Позади остались Германия, Франция, Норвегия.....
http://www.pewresearch.org/wp-content/uploads/2018 /07/FT_18.07.09_NATO_USleadsNATO.png
11.07.2019 13:59:59

Североатлантический альянс формирует у границ России мощный ударный кулак. Уже к 2020 году он будет включать в себя 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий и 30 боевых кораблей, заявил начальник управления Главного оперативного управления Генштаба России Андрей Стерлин.

Генерал-майор пояснил, пишет агентство "Интерфакс", что подобные силы явно нужны не для обороны, а для наступления
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3167085
11.07.2019 20:31:14

Нехватка рабочей силы в Эстонии --- результат фашистсующей политики эстонских властей, также как и рост возраста выхода на пенсию до 67 лет. Если в 1989 году в Эстонии ежигодно рождалось 24 000 младенцев то в 1998 году только 12 000 младенцев. Когда принцип --- сделать местным русским плохо--- выдается за чаянья эстонского народа (с западным нашептываним) --- это само по себе предательство народа Эстонии!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир