This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: русские активисты-одиночки утёрли нос сытым и равнодушным «русским» политикам

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
-> KOT 07.07.2019 20:08:13

Звенящая тупизна.
-> Вова 07.07.2019 20:09:05

Поэтому ЗА ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
07.07.2019 21:32:16

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 19:32:17
СОВРАЛ в таком важном вопросе

Вы верно пересказали мои комментарии. И где там враньё? Ни я его не вижу, ни вы этого не указали.
=====================
Враньё в данном конкретном случае было указано не менее пяти раз. Теперь, наверное, шестой раз повторяю: Вова утверждал, что Ильвеса выбрало в президенты всё население Эстонии. Я возражал: не могло его выбирать всё население уже только потому, что по закону о выборах (президента) его могут выбирать либо коллегия выборщиков, либо граждане Эстонской Республики, так что часть населения Эстонии заведомо исключается как прямые избиратели президента.
Но Вова не признал своего вранья до сих пор. А это - важный вопрос, ибо Вова ставил в укор русским избирателям факт того, будто они сами себе на шею выбрали Ильвеса, так что спрашивать, мол, надо прежде с себя, а потом уже с Ильвеса.
Вот в этом и заключался предмет спора: что часть русских не обязана отвечать за деяния Ильвеса, ибо их и не допускали к выборам его. Причём, не допускали именно потому, что тогда он мог быть и не избран, что нарушило бы изначальные планы Госдепа США - посадить своего ставленника на пост п-Резидента Эстонии.
Продолжать спор на данную тему потерял всякий смысл.
07.07.2019 21:49:21

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 19:45:09
Я ж не призываю содержание игнорировать. Наоборот, рекомендую ознакомиться.
====================
О том и был мой вопрос: что же такого страшного было в том выступлении? Что было сказано против русских? Вова на это ответил, что самого факта выступления на форуме RR достаточно. Для того и привёл аналогию с Сажи Умалатовой, чтобы показать: нет, недостаточно.
Раз Вова обвиняет выступавшего 30 (уже с лишним!) лет назад в самом факте выступления, то хотелось бы уточнить - что именно так не понравилось Вове? Что было там такого "мерзкого"?
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:22:50

что Ильвеса выбрало в президенты всё население Эстонии. Я возражал: не могло его выбирать всё население уже только потому, что по закону о выборах (президента) его могут выбирать либо коллегия выборщиков, либо граждане Эстонской Республики

"либо коллегия выборщиков, либо риигикогу" хотели сказать? Мы же про это говорили. А вы всё ещё отказываетесь со мной соглащаться. Имеете право, свободная страна ёпта. Тогда только называйте вещи своими именями. Не Вова врёт, а Зверобой не согласен с позицией Вовы.

При этом свою позицию вы только истерикой умеете подтвердить. А мне не сложно свою и в тридцатый раз объяснить. Правду всегда говорить легко и приятно. Вы разбираетесь в автомобилях? По постоянной демонстрации бабской истерике подозреваю что нет. Однако тем не менее объясню на примере автомобиля.

В одних автомобилях педаль газа напрямую проволочкой соединена с карбюратором. В других автомобилях педаль газа — это переменный резистор, который меняет напряжение подаваемое на компьютер. Компьютер берёт это напряжение, собирает параметры с других датчиков и управляющим сигналом регулирует подачу топлива в двигатель.

Если следовать вашей логике: скорость автомобилям первого типа задаёт шофёр, а автомобилям второго типа — компьютер. И по своему вы будете правы. В стране радужных пони. А в реальном мире считается, что в обоих автомобилях скорость задаёт шофер. За превышение скорости всегда накажут шофера и никогда не накажут компьютер. А напрямую шофер "голосовал" или через "компьютер-риигикогу" для выписывания штрафа значения не имеет.

Понятно ли?
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:41:19

Раз Вова обвиняет

У нас свободная страна, ёпта. Как я могу обвинять?

Мне просто не понятно, как действия против русских можно расценивать как борьбу за интересы русской общины? Это ж трусы, крестик и всё такое.

Сейчас уже видно чего добился RR — притеснения русских. А вы были в RR. Выступали в поддержку. В поддержку притеснения русских.

Действительно, а что тут такого мерзкого.


07.07.2019 23:23:49

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:22:50
...
Понятно ли?
===================
Ну, это и дебилу должно быть понятно. Но мы же с Вами не дебилы, правда? Зачем нам такой простой пример, как управление автомобилем, когда мы (с Вами!) можем управлять и всей Вселенной? Вот Вы топите за Бога, а я - за Дьявола. Идёт? И кто тогда победит - Добро, или Зло? Давайте, топите, я подожду...
Но к чему эти аналогии? Для запутывания сути? Аналогии нужны, когда нужно что-то сложное упростить для поэтапного понимания. А что тут сложного - в порядке выбора президента Эстонии? Либо часть населения ЛИШЕНА возможности непосредственно, прямо выбирать его, либо ИМЕЕТ такую возможность. Вова утверждал, что Ильвеса выбрало ВСЁ население Эстонии, я сказал, что - нет, не всё.
Но КОСВЕННУЮ связь при выборах президента Эстонии можно найти где угодно: и среди ракушек, и среди слонов, и даже динозавров, ибо они оставили после себя потомков, которые тоже ходят среди нас в изменённом виде.
Но когда речь идёт о судьбоносных решениях для всего народа, или населения данной страны, то потому и вводится ПРЯМОЕ голосование, что ОТВЕЧАТЬ тогда будут ВСЕ, кто выбирал. И если организаторы государства и законов БОЯТСЯ решения ВСЕХ, то ЛИШАЮТ часть этих "всех" возможности выбирать. Как оно и получилось с выборами президента Эстонии.
Так что логика Вовы - это и есть ДЕМАГОГИЯ, которой Искусно владеет Вова. И понятно, с какой целью: чтобы так же, как власти Эстонии, и их кураторы из Госдепа США, ДЕЛАЛИ ВИД, будто они такие сплошь демократичные, а на самом деле - ДОЗИРУЮТ эту "демократию" таким образом, чтобы и целей своих достичь (поставить президентом заранее назначенную за кулисами фигуру), и чтобы сделать видимость, будто ВСЕ их выбирали. И - странное дело: тут Вова с госдепом США и властями Эстонии - в унисоне! Что Вова опять упорно доказывает.
А мы вовсе и не сомневаемся, что Вова - ВИДный* человечище. (здесь "мы", это я, КОТ + 12837 читателей Балтии.)
Но! Вова СОВРАЛ, когда сказал, что Ильвеса выбрали ВСЕ жители Эстонии, и потому спрашивать должны с себя - на кой чёрт такого выбрали. Нет - не все выбрали, и не все должны отвечать за глупости других. И я НИ РАЗУ не выбирал ни президента, ни членов Рийгикогу, так что за всё, что делается в этой э-ССтонской Республике - не отвечаю. Как не отвечают и все граждане России, и все неграждане. И те, кто сознательно игнорирует выборы, или их бойкотирует. И не надо нам, русским вешать эту липовую ответственность. Это - логика госдепа США: мол, сами их выбирали, так не возникайте, терпите. И Вова говорит то же самое - в унисон с госдепом США.
А я говорю: идите к чёрту со своим навязыванием ответственности.
-----------------------------
*ВИД: Вова - Искусный Демагог.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 23:39:02

А я говорю: идите к чёрту со своим навязыванием ответственности.

Как только у вас получится на новомодной машинке таким заявлением отвертеться от штрафа за превышение скорости, так сразу я признаю вашу правоту и по отношению к Ильвесу.

"мы", это я, КОТ + 12837 читателей Балтии.

Вы, это фуфлогон, звенящая тупизна + 12837 вымышленных читателей балтии.эю.
07.07.2019 23:47:17

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 22:41:19
Сейчас уже видно чего добился RR — притеснения русских. А вы были в RR. Выступали в поддержку. В поддержку притеснения русских.
=============================
Нет, Вова, это уже Ваши выдумки. RR ничего не утверждало в направлении притеснения русских. Кроме того, RR прекратил своё существование с возникновением партийной системы. Большинство членов RR стало членами Центристской партии Эстонии. Они уже пошли во власть - местную, и в Рийгикогу. Я отказался от всяких предложений, ибо к тому времени понял, что это будет за государство. И тихо вышел из "политики". Лёг на дно - чтобы не возникало мыслей о ликвидации свидетеля всех этих процессов. А некоторых успели ликвидировать.
Кроме того, ещё во времена RR и Интерфронта пытался соединить эти два движения. Мы подолгу беседовали на тему с Евгением Коганом. В принципе, он допускал такое соединение ИД с RR, но посчитал это нереальным, и слишком рискованным в смысле самого озвучивания такого предложения - что массы не поймут, и отвергнут вместе с растерзанием предложивших. На том и расстались, хотя мне был дан пропуск на съезды ИД для освещения их деятельности ввиду полной блокады или извращения фактов со стороны официальных СМИ.
Так что же тут мерзкого нашёл Вова?
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 00:03:35

Кроме того, ещё во времена RR и Интерфронта пытался соединить эти два движения.

А-ха-ха. RR боролись против русских, а Интердвижение было ответом для защиты русских в Эстонии. И только Олег Базанов носился между ними т.к. не ведал что творил. Соединить он пытался, (+) и (-) батарейки.

Но мы же с Вами не дебилы, правда?
Я себя чуствую дебилом, потому что пытаюсь что-то объяснить конченному дебилу.

08.07.2019 00:04:01

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 23:39:02
Как только у вас получится на новомодной машинке таким заявлением отвертеться от штрафа за превышение скорости, так сразу я признаю вашу правоту и по отношению к Ильвесу.
==========================
Неужели Вова считает читателей полными дебилами, не способными раскрыть Вовин подвох - опять же - приёмчик из арсенала "демагогия"? Когда водитель жмёт на газ, то у него есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ в виде табло с показанием скорости. Работу этого табло следует ПРОВЕРЯТЬ на техосмотре. Если техосмотр пройден, то табло НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ - независимо от того, сколько Богов или Дьяволов являются посредниками между ногой водителя и передаточного механизма, крутящего колёса транспортного средства.
А в случае ВЫБОРОВ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ! Нет такого он-лайн ТАБЛО, на котором высвечивается РЕЗУЛЬТАТ КОСВЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ЖИТЕЛЯ ЭСТОНИИ на действия п-Резидента.
Демагогия, Вова, не надо нам её втюхивать, не получится.
-> 3вeрoбoй 08.07.2019 00:10:39

А в случае ВЫБОРОВ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ!

Ну как нет? Голосуешь за Яну, получаешь ЕКРЕ в правительстве. Мгновенная обратная связь. И как вам диплом то дали?!
08.07.2019 00:26:58

Вова -> 3вeрoбoй 08.07.2019 00:10:39
Ну как нет? Голосуешь за Яну, получаешь ЕКРЕ в правительстве. Мгновенная обратная связь. И как вам диплом то дали?!
=========================
Вот как действует Вова - прямым подлогом! Только что говорили о том, что ПРЯМО Ильвеса могли выбирать только часть из населения Эстонии, и Вова утверждал, будто и косвенно могли влиять ВСЕ жители. А теперь приводит пример ТОЛЬКО из тех, кто ПРЯМО выбирали Яну. Но ведь НЕ ВСЕ могли выбирать Яну! Зачем же так грубо врать, Вова?
Где и кто "диплом" вруна давали, Вова? Наверно, когда существовали RR c ИД, Вова на вокзале подрабатывал напёрсточником, потому и говорит о тех временах, будто сам там не был?
-> килька 08.07.2019 02:41:12

Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654
килька
-> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:00:25
-7
2

Сами разожгли пожар

ЗА ЦРУшную ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
08.07.2019 09:43:42

p.n.
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир