This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: русские активисты-одиночки утёрли нос сытым и равнодушным «русским» политикам

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
06.07.2019 09:23:05

Вова -> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:58:29
Каждое свое утверждение я чётко обосновываю.
=========================
Факты говорят об обратном: Вова часто применяет приёмы демагогии, также и прямое искажение фактов для произведения им ложных выводов, которые заданы как изначальная цель, а не результат логических рассуждений.
За примерами далеко ходить не надо. Только что, в комментариях под этой статьёй, Вова применил приём демагогии и высосал из неё вывод, что если петицию подписало мало человек, то из этого следует, будто большинство населения поддерживает электронное голосование. Такая логика неправомерна, но Вова напрочь отрицает факт применения им демагогии.
Точно так же Вова недавно утверждал, будто всё население Эстонии выбрало президентом Ильвеса. Это - враньё, но Вова отказался признавать это враньём.
Теперь Вова незаслуженно обвинил Тыдыякова в имитации спасения общества, и в том, что Тыдыяков якобы отирался в Ночном Дозоре ради хайпа.
Очередная ложь с очередным враньём и применением приёмов демагогии.
Из этого следует - повторяем: Вова систематически применяет демагогию для попыток очернения активистов русской общины с целью их несправедливой дискредитации. То есть, систематически действует против русской общины Эстонии.
Поскольку при этом Вова напрочь отрицает сказанное выше, то это должно расцениваться однозначно: хуцпа, характерная для jude.
-> 3вeрoбoй 06.07.2019 10:07:08

Факты говорят об обратном

Да, да. Вас прозвали здесь фуфлогоном за то, что никогда вам не удавалось приводить доказательств.

У вас, как и у Тыдыякова, такая же история. Не может один человек по убеждению выступать и на конгрессе RR и в комментариях балтия.эю за интересы русской общины. Либо вы не понимаете, что творите. Либо вы крайне не искренны в какой-то момент.
-> С.Тыдыяков 06.07.2019 10:14:10

Естественное состояние защиты людей тварь вова называет фашизмом. Может поговорим про твой еврейский фашизм?

С фашистом мне не о чем разговаривать. Таллинскому Бессмерному Полку, который допускает в свои ряды этого фашиста передаю привет. Верной дорогой, как говорится.
06.07.2019 13:06:35

Вова -> 3вeрoбoй 06.07.2019 10:07:08
Да, да. Вас прозвали здесь фуфлогоном за то, что никогда вам не удавалось приводить доказательств.
===========================
Вас прозвали... Да, да: Мы, Николай II.. :-))
Комментарием Выше Вовы - 3вeрoбoй 06.07.2019 09:23:05 - приведены три доказательства, которые невозможно опровергнуть.
Вова, как малое дитя, продолжает топать ножкой и твердить: "нет, нет, нет, мы прозвали Вас фуфлогоном". "Что уж тут уж, тут уж что уж?" (С)
06.07.2019 13:17:32

Вова -> 3вeрoбoй 06.07.2019 10:07:08
Не может один человек по убеждению выступать и на конгрессе RR и в комментариях балтия.эю за интересы русской общины.
=======================
Это только Вова так утверждает, или такое общевселенское правило? Во-первых за четверть века любой человек может изменить своё мировоззрение. Во-вторых, где Вова нашёл в выступлении на когрессе RR что-то против русских? Без демагогии и толкования "от Вовы". Пусть Вова приведёт доказательства, мне влом там копаться в записи.
В-третьих, а чего это Вова передёргивает колоду, когда речь шла о демагогии самого Вовы, независимо от того, кто его в этом уличил? Тоже - приёмчик из арсенала Вовы?
-> 3вeрoбoй 06.07.2019 14:18:51

приведены три доказательства вашей тупости.

Да, да: Мы, Николай II.. :-))

М. Петров также назвал вас фуфлогоном. М. Петров конечно не мой кумир, но факт остаётся фактом. Как минимум два человека из разных лагерей назвали вас фуфлогоном. Потому "мы" здесь вполне допустимо, и ёрничания ваши неуместны.
07.07.2019 08:56:17

Вова -> 3вeрoбoй 06.07.2019 14:18:51
Да, да: Мы, Николай II.. :-))

М. Петров также назвал вас фуфлогоном. ... Как минимум два человека из разных лагерей назвали вас фуфлогоном. Потому "мы" здесь вполне допустимо
========================
Ах, с Мойшей Петровым? :-))) Даже не подумал, что, говоря "мы", Вова имел в виду именно М.Петрова. Тогда - ещё более потешно: для Вовы мнение Петрова столь значимо, что он всегда имеет его в виду. Только Вове не надо отправлять Унылое Говно М.Петрова от себя в некий другой лагерь. Объективно, по роли на портале Балтия.ею, Вова - преемник М.Петрова, его последователь: занимается тем же, чем занимался и М.Петров.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 10:12:58

Даже не подумал

Я уже рассказывал вам о пользе вовремя поставленной точки.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 11:38:27

Это только Вова так утверждает, или такое общевселенское правило?

Это один из признаков порядочности.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 11:46:56

Во-первых за четверть века любой человек может изменить своё мировоззрение.

Когда и если(!) у человека меняется мировозрение, то он выступает со соответствующим заявлением. Ссылку на такое заявление всегда можно ткнуть в лицо всяким прощелыгам вроде Вовы, которые размахивают архивной записью с конкресса RR. Вы же завиляли задницей про возможность за четверть века.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 11:50:27

Во-вторых, где Вова нашёл в выступлении на когрессе RR что-то против русских?

Достаточно одного факта такого выступления. Впрочем, каждый может послушать и составить своё впечатление. Лично я, более мерзкого выступления не слышал.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 11:58:31

В-третьих, а чего это Вова передёргивает колоду, когда речь шла о демагогии самого Вовы, независимо от того, кто его в этом уличил?

Уличили ли? Многие понимают, что я прав. Звенящая Тупизна, и такие как он, никогда ничего не способен понять. Понимают это и авторы и соавторы петиции. Накануне они грязно переругались между собой. А сейчас отмалчиваются об результатах своей движухи.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 12:01:15

Тоже - приёмчик из арсенала Вовы?

Достаточно просто говорить правду, всяких упырей от этого начинает корёжить.
07.07.2019 14:45:12

В комментарии 3вeрoбoй 06.07.2019 09:23:05 приведены доказательства того, что Вова врёт и применяет методы демагогии для прикрытия своего вранья. В последующих восьми комментариях Вова пытается замять эту тему, и переводит стрелки, передёргивает колоду, но не опровергает уличение его в демагогии. Это называется уже хуцпа, про которую неплохо написано здесь:
Самый безнравственный метод полемики - иудейская хуцпа.
Так что в данный момент удалось уличить Вову не только в применении демагогии, но и хуцпы. Потому Вову и можно называть ВИДным* "человеком".
*ВИД: Вова - Искусный Демагог.
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 16:45:05

Не надо здесь скандалить про хуцпа. Вам сразу ответили, что поток бреда — это не доказательство. И бредопотоки я не комментирую. А найдёте док-ва, тогда и поговорим.

То, что я рассказываю про ваше выступление на конгрессе RR — это не доказательство. Я могу и 5 раз про это сказать, всё равно это не доказательство. А вот ссылка на госархив — это доказательство.

Так что жду от вас копию приказа Госдепа, которым Ильвес назначен президентом Эстонии. Рассказывая о том, что вы привели доказательства, постарайтесь их в конце концов привести. Я понимаю, что фуфлогон не обязян. Ну всё-таки так безмерно врать уже совсем не красиво.

07.07.2019 19:08:59

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 16:45:05
жду от вас копию приказа Госдепа, которым Ильвес назначен президентом Эстонии.
===================
Вова думает, что применив ещё один метод демагогии - подмену предмета спора - он выкрутится из ежовых рукавиц. Нет уж, не дадим ему выкрутиться.
Вова врал не про то, что якобы был некий приказ Госдепа, и Вове никто про это не говорил. Это уже Вова сам сейчас втюхал, пусть сам это и раскручивает, но без нас. А враньё Вовы было буквально в том, что Вова утверждал, будто президент Ильвес был избран на выборах всем населением Эстонии. И потому Вова спустил ответственность за действия Ильвеса на всех жителей Эстонии, хотя не все дали полномочия Ильвесу действовать, и ответственности нести не должны.
Вот о чём был изначально спор, и Вова с тех пор так и не признал, что он СОВРАЛ в таком важном вопросе.
А теперь Вова намеревался выкрутиться таким образом, что подменил суть спора, и стал говорить о назначении Госдепом Ильвеса, да ещё подписанном приказе о таком назначении. Я лично не сомневаюсь, что назначение Ильвеса президентом Эстонии действительно планировалось в недрах спецслужб США, ибо Ильвеса скрытно привозили в Эстонию ещё в 1990 году, и уже тогда его, видимо, наметили назначить президентом Эстонии, но ясно и то, что такая подготовительная операция открыто нигде не зафиксирована, и Вова прекрасно понимает, что никакого приказа об этом найти невозможно. Но признаться в том, что подвергнуть Ильвеса всеобщим прямым выборам Госдеп США рискнуть не мог, Вова никак не хочет, что совпадает с таким же нежеланием и собственно Госдепа США. США точно так же всегда желают свалить с себя ответственность таким хитрым способом, что через СМИ внушают, будто народ сам виноват в происходящем, и он - народ - добровольно всё себе на шею навесил. Точно в том же духе, как и Вова.
Отсюда правомерно предположить, что множественные совпадения установок Вовы с установками Госдепа США объясняются просто тем, что Вова на Госдеп США и работает. Все другие объяснения такого совпадения будут слишком сложными и маловероятными. Ну, кроме такого, конечно, что Вова - некий "штирлиц №777". Но тогда ещё вопрос из разряда совсем глупых: какого хрена "штирлицу" пастись на форуме балтии? :-))
07.07.2019 19:25:05

Вова -> 3вeрoбoй 07.07.2019 16:45:05
То, что я рассказываю про ваше выступление на конгрессе RR — это не доказательство. Я могу и 5 раз про это сказать, всё равно это не доказательство. А вот ссылка на госархив — это доказательство.
=======================
ссылка на госархив — это доказательство. И точка. Доказательство. Точка. Чего доказательство? Да того, что Вова придумал. И точка.
По аналогии... Сажи Умалатова выступала на заседании Верховного Совета перед государственным переворотом. И точка. Вова теперь может сказать, что Сажи Умалатова развалила Советский Союз, потому, что выступала. И точка. Сам факт того, что выступала - этого достаточно, это - доказательство. Вот есть ссылка на то, что заседание ВС было, и там выступала С.Умалатова. Значит, это - доказательство. Чего доказательство? А вот того...
Логика дебила.. Нет, логика Вовы.. Или Вова - дебил?
-> 3вeрoбoй 07.07.2019 19:32:17

СОВРАЛ в таком важном вопросе

Вы верно пересказали мои комментарии. И где там враньё? Ни я его не вижу, ни вы этого не указали.

никакого приказа об этом найти невозможно.

Да найдите что-нибудь похожее на доказательство. Совсем не обязательно зацикливаться на этом приказе.

объясняются просто тем, что Вова на Госдеп США и работает.


По мнению фуфлогона то.

Но тогда ещё вопрос из разряда совсем глупых: какого хрена "штирлицу" пастись на форуме балтии? :-))

А какого хрена здесь пастись "агенту Госдепа" ? Почему здравые вопросы у вас возникают только для подтверждения своего бреда?


-> 3вeрoбoй 07.07.2019 19:45:09

Да того, что Вова придумал

Вы действительно хотите чтоб я вашу речь здесь разобрал? Поездку в Вильнюс? В Вильнюсе, как известно, до сих пор друзья Путина имеют обыкновение собираться.

Помимо факта вашей речи на конгрессе и факта речи Умалатовой есть и содержания этих речей. Я ж не призываю содержание игнорировать. Наоборот, рекомендую ознакомиться. Тем более сегодня, когда история уже даёт оценку результатами призывам тех лет.
-> Вова 07.07.2019 20:06:24

друзья Путина имеют обыкновение собираться
Какое отношение В.В, Путин имеет к содержанию статьи
Я ж не призываю содержание игнорировать. Наоборот, рекомендую ознакомиться.
Почитай ЦРУшный агитпроп от кильки, к примеру в статье:
Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

Там килька пишет, что подводники сами инициировали пожар
килька -> 3вeрoбoй 06.07.2019 10:19:27
-1 3 За
Виновников аварии наградили и назвали героями. Нет слов....
http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654

Но ты лезешь осуждать Зверобоя за то что не было!

Поэтому ЗА ЛОЖЬ ---- ПРОВАЛИВАЙ С ПОРТАЛА!
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир