This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Пикет против фестиваля MJ Young FEST 2019 состоится 21 июня

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.06.2019 22:14:20

Результат от проделанной работы - шабаш отменен!
Если объективно, по моему мнению, другая причина отмены - организаторы смогли продать только несколько сотен билетов.
Горе- бизнесмен Юра Метс решил наживиться на пропаганде пошлости русским детям . Он аргументирует свою правоту помыслов тем, что такая пошлость льется и с экранов ТВ, интернета, других концертных площадок уже давно. По его убеждению, наши дети и внуки уже развращены и такая музыка и слова к ней - обычное явление.
Власть в Эстонии обеспокоена разрастанием детской преступности, в частности рассказывает о действующих в парках малолетних бандах, ничего поделать не может, да, к тому же, основную вину сваливает на плохое воспитание детей родителями. Метс, вторя власти, даже приводит примеры привода детей родителями на предыдущий шабаш.
А не проще, посадить Метса и таких , как он, за решетку и проблем с бандами будет гораздо меньше. Если Метс все еще на свободе, значит проблема не в родителях, а в тех, кто разрешает организатору проводить шабаш и растлевать сознание детей. Именно со сцены, вживую, льется детям пропаганда вседозволенности.
ПО моим наблюдениям, многие таллинцы, кому я раздавал листовку -воззвание приходить на пикет, с недоумением спрашивали - как такое безобразие вообще возможно было допустить !?
Власть Метса не посадит, значит , развращать русских детей "шабашник" не прекратит!
22.06.2019 12:36:16

Наглядный пример, когда точечное, целенаправленное противодействие разрушительной глобальной Системе управления обществом может остановить ее наступление на одном из множества участков мировых информационных фронтов.
Современная война - агрессия "глубинного государства" против нравственных , традиционных устоев гражданского общества. Растление детей и молодежи - подготовка молодого поколения к условиям существования в новом кастовом мироустройстве, в котором, как таковых - свободных людей - личностей уже не должно быть. Все будут подчинены законам мирового правительства. Зомбированные идеологией расчеловечивания "биороботы" без сопротивления примут условия НМП. Сегодня зомбо пропаганда атакует сознание детей, родители которых находятся внизу социально-экономического слоя общества. Дети рабочих, обслуживающего персонала и т.д. Таким детям родители не в состоянии дать практические навыки борьбы со злом, поскольку сами не сформировали иммунитет защиты. Растление, нравственная деградация самих взрослых из такого слоя общества происходит с помощью государственной информационной идеологии, когда через СМИ, людей с узкой мировоззренческой позицией, пичкают зрелищами, псевдо искусством - пропагандой потребительского подхода к собственной жизни.
Инстинкт самосохранения тех, кто стоит выше на ступенях пирамиды Системы и разбирается в ее жизнеустройстве заставляет их молчать и не защищать нижестоящих. Иначе Система выдавит их на низший уровень. Повышать политическую грамотность простых жителей им не выгодно, поскольку капитализм зиждется на постулате - человек, человеку - волк. Поэтому молчит власть и разрешает "шнуркам" и "подстилкам" отуплять сознание большинства населения. Пока население не станет сплоченным гражданским обществом, деградация традиционных человеческих ценностей будет продолжаться.
24.06.2019 08:52:16

С.Тыдыяков 22.06.2019 12:36:16
Пока население не станет сплоченным гражданским обществом, деградация традиционных человеческих ценностей будет продолжаться.
==========================
Вплоть до этой фразы Тыдыяков сказал всё правильно. Вопросы начинаются с приведённой фразы. Когда это население станет сплочённым гражданским обществом? С какой стати оно вообще будет в ту сторону развиваться, ежели до этого всё было наоборот: дегенерация и деградация общества?
Далее - еще более важный вопрос: власть не собирается попустительствовать всяким там тыдыяковым противодействовать, а будет выявлять и уничтожать на корню. ростки сопротивления - разве не так?
Следовательно, всякие подобные эпизоды сопротивления, какие ПРАВИЛЬНО предлагаеет Тыдыяков, НЕЛЬЗЯ рассматривать БЕЗ ОТРЫВА от ОБЩЕГО вопроса и проблемы - САМОЙ ВЛАСТИ!
Пока ЭТА власть будет существовать и действовать, никакие эпизодические сопротивления не изменят общего хода и нарастания деградации и дегенерации общества. Вопрос о власти - первейший, а все остальные - вторичные проблемы и проблемки, включая и УНИЧТОЖЕНИЕ растлителей детей. Когда будет решён вопрос о народной власти, тогда не надо будет СОПРОТИВЛЯТЬСЯ всяким растлителям, а надо будет заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ общества от их появления.
Как с этим вопросом, Тыдыяков, с вопросом о самой власти? Устраивает Тыдыякова ЭТА власть? Или Тыдыякову нравится ВЕЧНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ власти по чуть-чуть? Под чутким её наблюдением..
24.06.2019 12:31:48

Полемику с О.Базановым надо вести так: С какого уровня понимания слова - "Власть" он рассматривает проблемы здоровья общества?
Если только " эстонского", или, даже, "российского", то нет смысла толочь воду в ступе. В принципе, даже существование глобальной, материальной власти Ротшильда над миром не даст ответа на вопрос - "что же такое - настоящая Власть?"
В моем понимании: Власть - это Человеческие знания! Манипулировать Знающим человеком не реально, поэтому и власти над таким обществом не может быть.
Любой другой способ: - бунт, восстание, война при сохранении того уровня знаний, который имеет современный среднестатистический житель Земли, приведет к тому же результату, что и всегда.
К местному примеру: Чего я мог добиться в НД тогда, когда не имел знания? Условно- бурю в стакане воды, а сегодня и воды в нем нет. Точно так же иссякли источники энергии и в других организациях. Вся энергия ушла на борьбу с другой Властью, но не на установление своей. Власть над собой - власть Разума над животными инстинктами! Много раз твой разум побеждал твои животные инстинкты? Например, почему ты молчал и не выступал против извращенцев? Почему не пришел на пикет?
Мне думается, что власть над собой ты передоверил другим. Так поступает большинство.
В чем сила многовековой мировой Системы? Чтобы править безраздельно, надо отуплять народ. Ты спрашиваешь: Могу я выступить "по чуть - чуть" один против Системы?
Пример с отменой шабаша доказывает, что моя Власть - сила воли, духа, знаний, сильнее той Власти, которая присвоила неограниченность полномочий себе.
Согласись, если все простые люди будут поступать, как я, да еще все вместе, сможет ли сама Система выдержать такой напор?
Вопрос стоит так - понимает ли простой житель Земли, какая судьба ждет его и его будущие поколения через несколько десятков лет? Большинство не понимает! Ты - тоже!
Народная власть - грамотное самостоятельное управление территорией всеми ее жителями. Общими усилиями, с помощью приобретенных знаний, внедряются новые технологии и реализуется с помощью них постоянное улучшение качества жизни общества.
Твоя "народная" власть - иерархическое подчинение другой личной "Власти", что всегда приводит к разбитому корыту.
-> 3вeрoбoй 24.06.2019 12:37:36

Вплоть до этой фразы Тыдыяков — звенящая тупизна.
-> С.Тыдыяков 24.06.2019 12:38:58

Полемику с О.Базановым надо вести так: Мнение фуфлогона
24.06.2019 21:15:56

С.Тыдыяков 24.06.2019 12:31:48
Полемику с О.Базановым надо вести так: С какого уровня понимания слова - "Власть" он рассматривает проблемы здоровья общества?
Если только " эстонского", или, даже, "российского", то нет смысла толочь воду в ступе. В принципе, даже существование глобальной, материальной власти Ротшильда над миром не даст ответа на вопрос - "что же такое - настоящая Власть?"
В моем понимании: Власть - это Человеческие знания!

=============================
Вот именно: власть народа зиждется на ведании. На самоуправлении. На самодержавии. Всё это было утеряно. И требует восстановления. Тогда будут решены и всякие частные вопросы и проблемы, включая невозможность появления растлителей детей. Ибо общество будет заранее воспитывать своих детей в ВЕДИЧЕСТВЕ, то есть - в знании и себя, и всего мира вокруг себя.
Это не означает, что сейчас можно равнодушно наблюдать, как идёт растление детей. Нужно участвовать и в пикетах подобно организованному Тыдыяковым. Когда есть возможность, то участвую. Не отлыниваю. Однако заведомо ясно, что пикетами проблему не решить. Решить можно только сменой власти - на народную.
-> Вова 24.06.2019 21:31:49

И тут Црушно-дельфийский мудозвонный долбо-дятел отметлся!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир