This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: мы не можем бросить Северо-Восток!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.06.2019 19:57:11

Зачем готовиться к отражению «зеленых человечков», если мощнейшую гибридную войну развязывает нежелание брюссельской бюрократии учитывать региональные особенности?

Но ведь это вы призывали население идти голосовать за Евросоюз !
А теперь вы разочарованы. Надо же, какой сюрприз.
Евросоюз живет по единым стандартам, и если вы не вписываетесь в них, то это ваши проблемы.
Если независимая экономика Эстонии будет разрушена, как до этого её деньги или финансы, то знайте - враги Эстонии сидят на Томпеа.

-> килька 06.06.2019 20:44:05

Но ведь это вы призывали население идти голосовать за Евросоюз

ЦРУшный цирк в исполнении агента кильки продолжается!

Центристы как-раз таки были против вступления Эстонии в ЕС! О чем свидетельствует множество плакатов центристов в 2004 перед референдумом о вступлении Эстонии в ЕС и НАТО!
06.06.2019 23:37:38

Если тысячи людей в трудоспособном возрасте почувствуют себя лишними, это щедро одарит козырями разного рода радикалов, поддерживаемых пропагандой из-за восточной границы. Снова может оказаться на повестке дня идея региональной автономии, в чем на этот раз трудно будет обвинить злонамеренность соседа или свалить все на особенности национального характера.
======================
А что такого плохого в том, что Брюссель ненароком подталкивает Эстонию сближаться с Россией? Ведь если ЕС совместно с Россией могут решить проблему Северо-Востока Эстонии, то по большому счёту так и нужно действовать. Единственный, кто будет недоволен, так это дядя Сэм. Ну и что? Пусть вообще отсюда убирает свои натовские побрякушки. Объективно всё ведёт к этому, а Юргенсон тут заныл, будто у него что-то личное отбирают.
Всё на самом деле идёт верным путём - Путинским! :-))
-> килька 07.06.2019 00:38:38

враги Эстонии сидят на Томпеа--- еще одна придуристая мысль ЦРУшного агента

Настоящие враги Эстонии --- это реформистская банда купленная западными богачами и местным буржуа- капиталистами и их либерастская идеология проститутства перед западным капиталом кредитных трупов! и их засилье в течении 17 лет!
Чтобы это понять стоит вспомнить что эстонский союз предпринимателей (по сути купленная за кредиты с запада) в особенности шведских банкиров - выступает за введение налогов на товары из Китая посланных по почте! + за налог на российское электричество поступающее по кабелю из Финляндии.
Ну а верх прикола в том что Швеция не избавляется от своей шведской кроны, а шведские банки первыми продвигали Евро в Эстониию. Стоит вспомнить слова реформиста Ю. Лиги в 2010 о том что с введением евро цены не поднимутся, и то как они поднялись на 20 процентов.
Я уже молчу про отказ Ансипа от своих слов о пенсии в 1000 евро к 2022 году и средней зарплате в 2700 евро в месяц, дашные им в 2007 году
09.06.2019 21:29:24

продолжение того что сказал ранее --- Эстония погрязла в коррупции.
К примеру тут неоднократно говорил о выходках Eesti Energia. Сомотрим на факты в 2007 предприятие инвестировало в американскую экономику 80 миллионов долларов, а не в свою страну . Результат деньги пропали из-за банкротства. Весной этого года все та же Ээсти Энегия хотела купить за 420 милионов евро парк ветряков, принадлежащий Дании но сделку остановил Осиновский потому что у его папочки- олигарха есть сходное по направлению предприятие.
И вот уже летом более 1000 человек в Ида-вирумаа лишаются работы из за халатности все той же Ээсти Энергия
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир