This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: Яну Тоом в Европарламент – туда ей самая дорога!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

24.05.2019 13:21:23

Правильная статья Димитрия Кирилловича
24.05.2019 18:03:00

Вброс этого инфо про "бурную" деятельность в Европарламенте, якобы, защитницы русских людей, есть доказательство, что сия особа является лишь имитатором такой деятельности.
Всем должно быть понятно, что в Европарламенте случайных людей не бывает! Они все выдвиженцы партий, апологетов капитализма — мировой Системы власти богатых над бедными. Капитализма с человеческим лицом нет! Если в Западной Европе живут лучше, так это за счет того, что они продолжают эксплуатировать остальной мир. Их бизнес размещен в странах 3 мира, в число которых входят и Эстония и Россия.
С этой позиции активность Я.Тоом и надо рассматривать.
Западная представительная демократия, это - финансово - экономическая схема управления охлосами - простолюдинами. В рамках Законов Демосов — кастового слоя общества, например, "тоомовская" обидка на Совет ЕС абсолютно индифферентна по отношению к нам, русским в Эстонии . Разборки в стане "шишек" и "кочек" за больший кусок влияния — это только их разборки. В капиталистической Системе всегда выигрывает капиталист — демос, а простые люди при нем, только статисты.
Я.Тоом — узловой винтик этой Системы. Она имитирует борьбу за гласность, справедливость, раскрывая "угрозу" основам евродемократии, а на самом деле, призывает аполитичный охлос поддержать ее движ в сохранении существующей капиталистической системы.
Для роли адвоката дъявола, Д. Кленский явно не годится. Пытаясь наскрести по сусекам меньшее зло в политике Я. Тоом, он сам оказывается в положении узника собственных догматов.
При капитализме даже борьба за "русское" образование в Эстонии подразумевает борьбу лишь за сохранение функциональных различий в уровне знаний предметов, полученных на родном языке. Методика обучения для охлоса кардинально отличается от методики обучения господствующего класса. Дети богатых родителей, как правило, получают образование на Западе, на английском языке и становятся управленцами в своих странах. Осиновский - младший, яркий пример.
24.05.2019 19:26:58

Димитрий ловко переобулся.

Хотите поблагодарить Центристов, за привод фашистов во власть — голосуйте за Яну. Если против фашистов понарошку, тогда Раймонд — ваш кандидат. Если по настоящему, то 131 вписывайте в беллютень.

Все остальные варианты — это "ЗА" фашистов. В этих сортах говна не разбираюсь.

24.05.2019 20:55:43

Хотите участвовать в ничего для вас не решающем спектакле - идите и голосуйте хоть за кого угодно. Не хотите участвовать в обмане и самообмане - не голосуйте. Среди кандидатов для русских нет ни одного подходящего. В эту банду может проникнуть только "штирлиц", но такой задачи не ставилось. Потому для русских полезного кандидата и быть не может, ибо система демократии выдумана не для русских, а против русских..
-> 3вeрoбoй 24.05.2019 21:43:24

Фуфлогон упрямится. Даже Кленский отказался быть пособником фашистов.
24.05.2019 22:43:45

Совершенно по барабану, что там дебил Вова считает.

Смысл участвовать во вражеской системе демократии русским есть только в том случае, если есть шансы на победу. Или использования системы выборов как трибуну для заявлений, которые нельзя замолчать. В ином случае участвовать в выборах есть только играть на руку врагу, ибо врагу тогда легче придавать видимость законности антирусским законам. Поскольку в данный момент выборы никак не использовать для русских, то участие в них как раз и есть пособничеством врагу русских. Простая логика, и железная. Всякая демагогия от кого угодно остаётся демагогией.

То, что Кленский предлагает голосовать за Яну Тоом, имеет некоторый смысл - только такой, что Яна Тоом тогда не сможет навредить русским, оставшись здесь. Потому что она больше вредила русским, чем делала пользы. Но это, как говорится, на чей-то вкус. Большого смысла нет и в этом случае.
Потому правильно - вообще не ходить голосовать. Участие в демократии - заведомо лить воду на мельницу хозяев демократии, которые все - противники русских.
24.05.2019 22:48:03

Том такая же коричневая как и все остальные центристы.
-> 3вeрoбoй 25.05.2019 09:45:21

Совершенно по барабану, что там дебил Вова считает.

А вот Д. К. Кленский к моему мнению прислушался и выдал статью с обновленной позицией.

которые все - противники русских.

С каких пор НФЭ о русских озаботился?
25.05.2019 15:27:27

Вот чем реально хороша статья Д. Кленского --- это перечислением реальных фактов и соответствующие выводы.
Кстати по картам Судьбы -- Д. Кленский 3 бубен у которой есть замечательные свойства --- отделение правды от ЛЖИ!
26.05.2019 00:01:56

Вова -> 3вeрoбoй 25.05.2019 09:45:21
А вот Д. К. Кленский к моему мнению прислушался
=====================
УВЕКО.
26.05.2019 00:05:07

Полезно кильке и Треске иметь в виду:
Стрим с Евгением ФЕДОРОВЫМ 21 мая
-> 3вeрoбoй 26.05.2019 16:49:37

С каких пор НФЭ о русских озаботился?
26.05.2019 22:18:47

федоров (35 мин) - путин 15 лет говорил большому российскому бизнесу в России: - выводите капиталы из под юрисдикции Запада, бросайте Лондон - но никто его не слушал. Не путин же за них должен придумывать способы выхода? Олигархи, а не путин установили низкие оклады по 20 тыс. Большой и средний Бизнес, а не путин, устанавливают правила подбора кадров, ведения бизнеса. Кита Усманова зачистить сложно, его охраняют 29 авианосцев. 3 млн предпринимателей средней руки в России надо убрать. Они не договорные. Удалив "кишки" олигархи потеряют кормовую базу. Дальше пойдет чистка и их. 90% госсостава - управленцев - губернаторов и т.д. придется тоже зачищать.
Позабавила федоровская технология -" японский шпиен". Ловят мужика, сажают и ждут, когда тот выдаст десяток шпиенов. По этой схеме и будет осуществляться чистка.
Логика бреда федорова: "страна в оккупации" - он говорит, но в год ведется 120 тыс. уголовных дел "врагов народа".
Получается, оккупационные силы сами себя карают, раз разрешают смотрящему за РФ путину и его КО-КО сажать их кадры.
Дичь федорова и его дятла базанова расcчитана на конченных дебилов.
В окkупированной стране исполнительная власть только у наместника. Чтобы народ не поднял восстание, лучших его представителей, а это средний класс, пропалывают, а оставшихся превращают в рабов. Что и хочет сделать наместник.
-> Треска 26.05.2019 22:44:09

клиника
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир