This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Маргарита Корнышева: русские, не будьте политкорректными!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.05.2019 10:49:35

Русские в Эстонии голосуют за то, чтоб ребёнок Яны Тоом учился в Брюсселе, и чтоб своих детей gazenwagen довёз до ближайшего крематория.
20.05.2019 10:56:05

Бот - вова и здесь наследил.
Обращаюсь к М. Корнышевой: Что Вы можете сказать по поводу приезда из России в Таллин гастролеров - извращенцев?
-> С.Тыдыяков 20.05.2019 11:05:07

У нас свободная страна. Одни могут ходить на митинги ЕКРЕ, другие могут устраивать рэп-концерты.
20.05.2019 11:19:43

Сколько саморазоблачений и противоречий в одном маленьком самомнении вовы.
По логике " свободного" Вовы, его антифашисткие набрызги - каприз обиженного мальчика за отобранную игрушку. Вова отвечает за М. Корнышеву - значит, имеет веские (родственные?) причины. Для Вовы - это просто безобидные рэперы. Для россиян, добившихся запрета на их выступление во многих городах России - извращенцы.
-> С.Тыдыяков 20.05.2019 11:22:24

Звенящая Тупизна
20.05.2019 11:34:37

У бота заклинило. стандартный "аргумент" бойца невидимого фронта
-> С.Тыдыяков 20.05.2019 11:47:44

стандартный "аргумент

Единственно правильная оценка соответствующим действиям.
25.05.2019 10:48:50

М.Корнышева: -"В недетском министерстве он аж третий человек – после министра и канцлера. Вице-канцлер. И не в курсе, что у нас с русскими понаделали? Это как если бы несколько десятилетий народ макали лицом в грязь, а потом внезапно удивились – что это ты, народ, какой-то забитый, нерешительный какой-то?"
Странная интерпретация признания собственной вины - констатация факта пребывания её лица в грязи на протяжении десятилетий. Недоуменный вопрос : "у нас с русскими понаделали" - спрашивает не русская женщина?
Если Маргарита русская, то, судя по смыслу содержания реплики, грязи на ее лице больше нет.
Так я и спрашиваю чистое лицо русской общественности: - Маргарита, вы присоединяетесь к борьбе за очищение остальных русских лиц от грязи, или же, прозрев, готовы указать и на тех, кто распространяет грязь с другой стороны? В частности, подлежит ли вашему осуждению пропаганда на Радио - 4 аморальной рэйв группы - литл биг? В прошлый четверг, Д. Микрюков со своим сыном открывали "Базу" песней этих исполнителей. Передача была приурочена к Дню защиты детей.
Тот самый случай, когда макание в грязь начинается с малолетства. Микрюковы с пиететом преподнёсли информацию, что в Таллине пропаганд - оны выступали 7 мая! Тварей в дверь, они в окно, ставни закрыли - лезут из щелей.
Еще один вопрос Маргарите: Гнездовье этих тварей находится в России. Здесь тоже вина эстонских макателей в грязь русских лиц?
-> Вова 25.05.2019 15:23:15

чего плохо с фантазией у ЦРУшно-капошного бота?
26.05.2019 09:43:45

Из Сети : "Всем надо осознать, что духовно-нравственная деградация - это более страшная и опасная болезнь для человека и человечества, нежели болезнь физическая.
В результате начинают распадаться все социальные сферы, в силу того что каждая сфера начинает работать сама по себе, и даже не для себя, а для обслуживания людей, находящихся в этой сфере, когда человек свое служение превращает в свое кормление. Священник превращает служение Богу в свое кормление, военный - служение Родине в свое кормление, чиновник - служение государству в свое кормление, ученый - свое служение науке в свое кормление. Однако любое дело кончается, когда оно превращается в способ делания денег."
Вопрос комментаторам, читателям "Балтии" и администрации - еще раз: что -кто вас подпитывает - кормит если вы до сих пор не проронили ни слова по моей озвученой теме?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир