This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: идёт ли уже Третья мировая война?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.05.2019 14:29:14

Очень верная статья Димитрий Кириллович!
12.05.2019 14:51:18

Статья ужасно большая, как будто тебе читают лекцию.
1). Насчет суверенитета, коротко.
Англия и Исландия вышли из ЕС по причине ужасно больших расходов на новую бюрократическую, научную, военную, финансовую и т.п. структуры, которые тебя ставят в зависимость и закабаляют.
Отсюда стремление выхода из ЕС Франции с протестами жёлтых жилетов.
2). Насчет войны. Кленский где был все эти годы начиная с 2014 года ? Спал?
А ведь западная пресса об этом говорит уже 5 лет о кибервойне со стороны России, о вмешательстве в выборы, о угрозе со стороны РФ, об оккупации, о санкциях, об убийствах газами и т.д. и т.п.
Естественно, что войска НАТО скапливаются к границам РФ, развертывается ПРО, выход из договоров по ракетам, а их генералы открыто говорят о подготовке войне (ядерной) с Россией.
3). Слом феодализма произошел в США и во Франции в их революциях в конце 18 века. Началась власть третьего сословия, которое заняло место феодальной аристократии, но с общими правами для граждан. Появилось гражданское общество.
Этот этап продолжался и продолжается до сих пор в разных его вариантах. В России в 1917 года произошла аналогичная революция против феодализма, которая пошла путем якобинцев, а через них к коммунизму. Этот путь не окончен и в Европе он продолжается со стороны левых партий. В таких странах как Китай правит левая партия. Левые нас тянут в сторону не только общегражданских прав, но и в сторону прав для трудящихся , национализации промышленности и земли.
Правые, это богачи, которые по привычке живут за счет чужого труда со времен феодализма.
Это варварство 21 века ещё не изжито и продолжает существовать в том числе в США и ЕС.
В этом и есть противоречие современного мира который трансформируется автоматикой и роботизацией в мир, который так или иначе идет к новым войнам. Капитализм порождает противоречия а людей на планете уже скоро будет 10-12 миллиардов. И ресурсы Земли кончаются.
13.05.2019 10:03:17

Повторяю. Когда с такими взглядами выйдет на публику, к примеру, бывший работяга - пенсионер дядя Вася, то такому аналитику можно крепко пожать руку, но публицисту со стажем, позиционирующим себя защитником русских в Эстонии не простительно допускать в своей речи фундаментальные ляпы.
Что в этой статье не так?
Главное - абсолютно не обращается внимание на то, что миром, сегодня, правят Корпорации. Печатный станок - ФРС в руках частиков. Китай совершает "рывок" лишь благодаря капиталам Ротшильда. Началась борьба за мировое влияние между традиционными монополистами глобального Рынка и, так называемыми - Цифровиками. В ответ на заумье не признанных авторитетов Д.Кленского предлагаю почитать книгу - " Китай в объятиях дракона" , Татьяны Грачевой.
Если даже я понимаю, что в современном мире о горячей фазе глобальной войны не может быть и речи, то те, кто передвигает фигуры на мировой Шахматной Доске и подавно.
Осуществляется соглашательский сговор всех лидеров государств и предательство ими своих народов. Во Франции это поняли и, как результат - желтые жилеты. Отсюда и возникновение националистической фракции в Европарламенте.
Во всех странах мира существуют Программы по дебилизации своего населения. Телевидение, СМИ работают на создание фейковых событий (птичий - свиной грипп, катастрофы, теракты), развлечений, причем деструктивного характера, как, например, приезд в Эстонию из России пропагандистов аморального подросткового образа жизни . Однополая "любовь" и разрушение традиционного уклада семейных отношений.
Повсеместно идеологию создания единого Мирового государства продавливают именно Госструктуры. Происходит масштабная, единая для всех стран, стандартизация во всех сферах общественной жизни. Даже конфессиональные лидеры всех религиозных направлений обсуждают возможность создания единой глобальной Религии.
Во всех пропагандистских уловках мировой армии штатных и частных идеологов присутствует только один сценарий - уже открыто, ввести Кастовое различие при распределении мировых природных и человеческих ресурсов.
Как известно, рыбку хорошо ловить в мутной воде, поэтому Корпорации ввергают мир в Хаос. Мировая тенденция - удорожание жизни. У простых, не грамотных и одураченных политическими шарлатанами жителей, не будет выхода, как только подчиниться навязанным Правилам. Тогда на Земле не будет войн. Внутри одного государства под названием - "Земля" даже поднять восстание не реально. Тотальный цифровой контроль за каждым. Только безумец сегодня может нажать на ядерную кнопку, но поскольку уже сегодня все лидеры стран контролируются Корпорациями, стереотипные страшилки о войнах и катастрофах просто глупы.
P.S. Но я за другое развитие Человеческой цивилизации.
-> С.Тыдыяков 13.05.2019 11:47:23

я за другое развитие Человеческой цивилизации.

Человеческая цивилизация - самая низшая и вредная в этом мире, среди всех живых существ.
Любой таракан или цветок - лучше человека в миллион раз.
По сравнению с человеком они - святые.
А человек - дьявол. Это относится к 90% всего человечества.
=============
Человечество само себя уничтожит. Это будет. Генное оружие, биологическое, роботы под руководством ИИ, - человек в таких условиях просто не выживет.
14.05.2019 12:02:51

Сегодня МИД РФ сделал заявление, что США размещает в ЕС ядерные ракеты для удара по России.
19.05.2019 18:38:09

В ФРГ обсуждают применять не киберзащиту, а кибератаку.
http://www.zdf.de/nachrichten/heute/bundessicherhe itsrat-horst-seehofer-will-den-bundesnachrichtendi enst-fuer-den-cyber-krieg-aufruesten-100.html#xtor =CS5-62
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир