This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Пожар в соборе Парижской Богоматери практически потушен

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

16.04.2019 14:09:38

Жаль, древний собор 12-14 веков.
То что он сгорел, скорее всего - знак свыше о грядущих несчастиях и бедах.
17.04.2019 10:30:20

Взгляд на трагедию через "еврейский вопрос".
Собор был частично разрушен во время французской революции. Тогда летели головы не только узурпаторов, но разрушались и их символы власти. От Бастилии осталось только воспоминание. Э. Дрюмон в своей книге "Еврейская Франция" описывал события накануне перемен так:
Капитан королевской гвардии застрелил кардинала Мандини, еврея по происхождению и король наградил гвардейца титулом графа. Париж ликовал несколько дней, так всем ненавистен был теневой правитель.
Этот исторический эпизод говорит о том, что даже король не мог противостоять скрытой силе. Революционные французы ненавидели все атрибуты Концептуальной власти Зла и именно по этой причине рушили "парижскую богоматерь".
Но иудейская матрица, как ртуть восстановилась и собор был отстроен еврейским архитектором уже в том виде, что мы знаем сегодня. На фронтоне собора статуи 28 не панфиловцев, а иудейских царей! Особенно внешняя символика собора выделяется мрачным, "ветхозаветным" обликом. Так же, как человечеству внушается признать великими произведениями квадрат Малевича или абстрактную "живопись"- мазню, так и в случае с собором, многие считают его достижением человеческого гения.
Человеку - творцу - созидателю свойственны реалистические образы и предметы, вдохновляющие его на свершение действий по пути к Вечности, а не к загробной жизни!
На этом фоне "шедевр" выглядит явным антагонистом привычных всем видов христианских церквей, особенно православных.
Созидательную силу человечества снова призывают на восстановление "ртути". Создание искусственных трудностей - гавах, вот что давала и дает нам сегодня матричная Система Зла .
Как и восстановленный храм Христа Спасителя, напичканный масонской символикой, так и новая "Богоматерь" дополнится символами НМП.
-> Треска 17.04.2019 12:29:17

Клиника
17.04.2019 14:56:45

Судя по всему в соборе намечалось большое строительство и конечно же техника безопасности не соблюдалась от слова совсем.
Фирма, которая вела ремонт и строительство собора должна понести суровое наказание.
Это халатность. Ущерб гигантский.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир