This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Посольство РФ в Эстонии: о ситуации с парусником «Седов»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.04.2019 18:57:33

Всё легко исправить . У Путина могут ,вдруг, оказаться более важные дела , чем встреча с теми кто "подхрюкивают" пендосам .
10.04.2019 19:38:54

Вова -> килька 02.04.2019 18:04:43

Там в Москве посольство ЭР отремонтировали. Президент собралась на сабонтуй, отметить это дело. По первоначальному плану собиралась ехать как интуристка. А тут кто-то сообразил, что могут на границе визу отобрать и обратно развернуть за антиросийскую провокацию на ЮВ Украины. Чтоб такой конфуз не случился, пытаются оформить как официальную встречу президентов. На месте Москвы я б не соглашался. По регламенту сначала согласовывают встречу, а потом объявляют о визите. Эстонская сторона сначала объявила о визите, а потом начала договариваться о встрече — мол Путя как пёсик всегда рад хозяйке. Уверен, у МИД РФ хватит мозгов по попасться на уловку. Вангую, в апреле у Керсти будет встреча с кем-нибудь уровня зам мэра Москвы. А ответом на запрос Эстонской стороны будет приглашение Президенту ЭР от Путина на празднование 9 мая. Ведь В.В.Путин в принципе не против встретиться с коллегой.
------------------------------------------------- ---------------------------
Вова 03.04.2019 14:56:43

Путя как пёсик всегда рад хозяйке.
------------------------------------------------- ---------------------------

Эстония продолжает расставлять точки над i.
-> Вова 10.04.2019 22:00:23

Хорошо, а что делать Путину, если это "ловушка"?
Путину надо выразить президенту Эстонии озабоченность по поводу русских в Прибалтике, а так же ростом правых партий, которые открыто покушаются на территорию РФ, размещением войск НАТО в Эстонии против РФ, разведкой против РФ (самолеты АВАКС и т.п.)…
Думаю президент Эстонии не только хочет встречи с Путиным на открытии посольства в Москве... Демонстрацию силы она тоже не покажет. Но это её проблемы.
Путину есть, что сказать этой бабе...
10.04.2019 22:05:29

А какова причина отказа посещению безобидного парусника в Таллин ?
Это что преступление зайти в порт ?
Непонятно и не логично. Машинам можно ехать, самолетам можно летать, по Ж/Д можно проехать, пешком пройти можно, а паруснику не разрешается зайти в порт.
На основании чего?
11.04.2019 08:43:18

Оказывается Российская дипломатия подыгрывала эстонскому Президенту, чтоб она рисовалась здесь снисходительным согласием заскочить и к Путину. Да и вообще "продемонстрировать мускулы". Эстония однако заигралась с ""Седовым", и посольство РФ начало сливать информацию.

Или это беспомощное оправдание череде дипломатических поражений на фоне ещё не состоявшейся всречи Владимира Владимировича и Керсти.
-> килька 11.04.2019 08:57:00

килька 10.04.2019 22:05:29
А какова причина отказа посещению безобидного парусника в Таллин ?
Это что преступление зайти в порт ?
... паруснику не разрешается зайти в порт.
На основании чего?

===================
Неужели килька хочет узнать правду? Поверим в это. Правда - в том, что:
1. Глобальная власть на планете перешла к стратегии полного уничтожения русского народа, который мешает установлению НМП на планете.
2. Глобальная власть для выполнения задачи п1. собирает все силы на планете, которые можно использовать. В число этих сил находятся и власти Прибалтики, и их народишки.
3. По своему происхождению эстонцы являются потомками изгоев из русских общин - за нарушения поконов, жизни в Коне (свода заповедей нравственного характера). Потому их неприятие всего русского воспроизводится через эстонский язык. Неприятие всего русского через эстонский язык произвело изменения на генном уровне - в мусорной части ДНК, которая отвечает за поведение человека.
4. Таким образом, эстонский "народ" есть послушный инструмент в руках глобальной власти планеты в попытке последней уничтожить русский народ раз и навсегда.
5. Это положение никогда не изменится, пока есть эстонский язык. "Хороший" эстонец по отношению к русским, это который перестал быть эстонцем.
Всё понятно, килька? Плыви жрать планктон, и не задавай больше простейших вопросов..
-> 3вeрoбoй 11.04.2019 09:03:45

"Зверобой — жополиз Трески" Так, наверно, можно выразить мою мысль словами Звеняшей Тупизны.
-> Вова 11.04.2019 09:05:39

Видимо Путин пригласил Керсти как и других президентов на какой то праздник или на форум, как это на днях случилось с премьерами Швеции и Финляндии.
Путин приглашает всех на 9 мая, например.
Кто то клюёт, типа Меркель, кто то нет. Трамп публично отказал Путину в рукопожатии, на виду у всех лидеров стран мира.
В общем не вижу никакой интриги в этой встрече.
Непонятно только почему отказали паруснику войти в Таллин?
-> килька 11.04.2019 10:14:50

паруснику войти в Таллин

На борту курсанты из Крыма.
11.04.2019 10:38:42

Килька: - "Непонятно только почему отказали паруснику войти в Таллин?"

Ищи кому выгодно. Жидовское - разделяй и властвуй. Еще одно доказательство, что миром правят инферно - сионисты. Им нельзя допустить, чтобы народы жили в мире. Марионеточные п - РЕЗИДЕНТЫ, марионеточные правительства - все подчинены глобалисткой мафии. "Мир - война" - лучшее условие для их БЕСпредельного господства. В прошлом, не мало примеров, когда из ничего раздувался пожар войн. Любое политическое напряжение - ухудшение жизни простолюдинов. В нас тыкают палкой раздора и агрессии, чтобы возбудить разрушительные силы. Благодаря Человеческой, природной черты характера у большинства населения планеты , их раздражители не действуют так часто, как им хотелось бы, но сама "подстава" всегда служит поводом для закручивания гаек.
Так будет продолжаться постоянно, до тех пор, пока простолюдины не изучат "еврейский вопрос" или когда "они" не чипируют нас всех.
Народы мира обязаны начать лоббировать внедрение в жизнь безтопливных технологий, систему - народовластие (референдумы) , отмену денег - как средства манипуляции масс.
-> Вова 11.04.2019 11:11:08

На борту курсанты из Крыма.

Ну, тогда это называется солидарность с Украиной.
Киев приравнял всех, кто отдыхает и имеет связи с Крымом из РФ к уголовникам, которые подлежит наказанию.
Но в Крыму полно машин с украинскими номерами о отдыхающих из Украины.
Тогда нет логики в отказе паруснику с эстонской стороны, если Украина сама нарушает свои же правила.
Это просто глупость.
-> килька 11.04.2019 11:21:48

Это называется выполнением санкций, которая ЕС ввела против России из-за Крыма на благо США.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир