This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Михаил Кылварт: нам удалось отстоять русскую школу

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.04.2019 15:18:26

Мы имеем коалиционный договор, в котором нет изменения Закона об основной школе и гимназии, то есть нет перевода на эстонский язык

Очень наивное заявление.
А если реформисты поставят на голосование этот вопрос в парламенте и консерваторы за него проголосуют, ведь они договора с вами не нарушат.
Они же с вами его заключали, а не с реформистами.
А во вторых, президент Эстонии этот закон подпишет сразу, о чем она уже заявляла.
В третьих, коалиция может в любой момент распасться, как и договор к ней.
И в целом, как можно за спиной у русских школьников и их родителей заключать от их имени с кем то договор ?
Вы нас за идиотов держите?
Мы вам от нашего имени право договора заключать не давали.
08.04.2019 16:58:33

У ЕКРЕ в 2019 нет цели убрать русскую школу. У них цель — абсолютная власть. Русская школа необходима им для предвыборной компании на следующих выборах. "Отстояли" — просто оправдание.
-> Вова 08.04.2019 17:10:22

А это мы и проверим на практике.
Зачем бежать впереди паровоза.
-> килька 08.04.2019 18:19:14

Не обязательно опускать руку в кипяток, чтоб понять ошпаривание — это больно. Можно это знать и руки в кипяток не совать.

Хотя дурочкам нравится учиться на своих ошибках.
-> Вова 08.04.2019 18:38:34

Всё так просто ?
Клон Исамаалит может спокойно, негласно договориться с реформистами о всё делать в обход центристов, навешивая им лапшу на уши, как и всем русским тоже.
Центристы пошли на союз с расистами для того, чтобы сдать им голоса русских. Это не примирение русских с эстонцами, а обыкновенная передача батраков из рук в руки своим хозяевам.
Вопрос только в цене и в сроках.


09.04.2019 10:51:41

Такие, как вова пугают всех ЭКРЕ и сами, как черти от ладана прибегают к привычной для них практике . Сначала доводят до кипения гнев народа с которым живут, а потом получают погромы. Знают, веками, что всегда так было, но с садомазохисткой упёртостью продолжают обжигаться "кипятком" снова.
Оздоровление общества происходит тогда, когда оно само принимает Законы. Достижение не Кылварта и Ко, а ЭКРЕ, что по особо важным вопросам жизни будут проводиться РЕФЕРЕНДУМЫ!
Даже сам процесс сбора подписей вовлечет в участие в политическую жизнь страны большее количество жителей, чем при обычных выборах. Чем больше люди станут разбираться в политике, тем осознаннее и ответственнее будет их голос.
Не Хельме нужна абсолютная власть, а коренным жителям Эстонии - русичам и эстонцам! Доказательство, что в России гораздо хуже жизнь, чем в Эстонии - мизерный процент желающих переехать жить в Россию. Естественно, у эстонцев возникает недоумение - уезжать русичи туда не собираются, но "молятся" на путина, как на спасителя. Зомбоящик - тельавидение промыл мозги многим и тенденция к массовому умопомешательству продолжается.
В Европе растет движение за союз национальных государств. Это говорит о том, что европейскими народами сегодня управляет еврейский интернационал. Гавах - трудности жизни не та перспектива, о которой мечтали простые люди, в том числе и в Эстонии.
Факельное шествие - это реакция народа в ответ на закручивание гаек!
-> Треска 09.04.2019 13:28:03

Клиника
09.04.2019 14:50:26

Треска 09.04.2019 10:51:41
Достижение не Кылварта и Ко, а ЭКРЕ, что по особо важным вопросам жизни будут проводиться РЕФЕРЕНДУМЫ!
...
Не Хельме нужна абсолютная власть, а коренным жителям Эстонии - русичам и эстонцам!

============================
Удивительно то, что Треска, похоже, искренне верит в то, что русских можно завлечь пропагандой чисто власовской установки. Почти дословно - завлекуха для пленных русских во время войны, чтобы оформить их в РОА Власова. Откуда у Трески такое предубеждение, что это сегодня может сработать??
Если такая трескатня ещё и кем-то оплачивается, то вообще потеха: напрасно выброшенные деньги. Впрочем, жалеть тут не о чем: это же враг русских напрасно тратится на трескатню Трески..
-> 3вeрoбoй 09.04.2019 15:21:25

Зверобой против Власова?
09.04.2019 17:46:40

* если реформисты поставят на голосование этот вопрос в парламенте и консерваторы за него проголосуют*

а если реформисты поставят на голосование вопрос о принятии прикладных гомоактов, проевропейских миграционных законов, да чего угодно что екре не нравится и центристы за это проголосуют?

тут баланс, хотя и неуклюжий. обеим сторонам есть что терять в случае попытки двойной игры.
10.04.2019 10:15:51

Глобальная политика сегодня выглядит так: Еврейские кланы, уничтожив их общего противника - СССР, принялись дербанить Землю уже между собой. Символ - змея, кусающая себя за хвост, это их образ противостояния между собой.
Ротшильд и Ко создал новую Хазарию - Китай. Экономический "успех" Китая полностью зависим от денег Ротшильда. Мировая экспансия дешевых китайских товаров и рабов, изменяет традиционный уклад экономик и развитых стран. Не китайские, а ротшильдские деньги инвестируются, например, в строительство тоннеля к Хельсинки.
Российские, европейские и , конечно, эстонские банки принадлежат тому же Ротшильду. Марионеточное правительство кремля подчиняется Ротшильду.
Рокфеллер и Ко владеют Штатами. Военные технологии устрашения сосредоточены на американском континенте.
Если евреи владеют и деньгами мира и оружием, то и мировую идеологию они формируют под себя.
Образование в мире должно быть унифицировано. Для элит в странах мира - одно, для простолюдинов - другое. Кылварт отстоял не рускую школу, а глобалисткую (болонскую) систему преподавания для простолюдинов. Основа такой системы - воспитать винтиков для НМП. Для русичей усвоить эту программу легче на руском языке, поэтому "победа" над эстонизацией образования, все та же дорога в ад, устланная розами. При любых из существующих вариантах, руские, да и эстонские дети простолюдинов обречены быть рабами НМП.
Разум к возможному сопротивлению подавляется технологиями расчеловечивания, конечным результатом которых - чипирование .
Альтернатива одна - Система Народовластия, когда сами народы стран проживания будут хозяевами своей земли. Народовластие лишит мировых паразитов возможности дурачить большинство и сосать с него созидательную Энергию!
-> Треска 10.04.2019 10:24:05

Уроборос клиники.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир