This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Правозащитник Алексей Семёнов прочитает цикл лекций о демократии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.04.2019 17:13:39

Интересная лекция.
Особенно хотелось бы послушать о договоре между представителями народа и самим народом не в виде обещаний перед выборами, не в виде пустой болтовни, а в виде конкретных законов или гарантий под письменные обязательства.
Демократия немыслима без равенства и свободы.
Хотелось бы ещё послушать о социальном развитии общества ответственности властей перед народом за его нормальное развитие.
И в целом можно ли идти на выборы без программы развития страны без письменного договора с народом ?
Голос доверия в ответ на обещания - это лохотрон без обратной связи с избирателями.
Что касается Конституции или основного договора властей с народом, то когда или в какой последовательности она должна улучшаться, если народ хочет её усовершенствовать или улучшить?
Можем ли мы русские в Эстонии иметь отношения с эстонцами, с русскими или с эстонскими партиями, не имя с ними никакого межнационального или социального договора ?
И могут ли эти партии или политики представлять русских в Эстонии без этого договора?
02.04.2019 09:43:03

Очередной подзатыльник кильке. Сколько не прилагай усилий, но если у тебя способность мыслить зависит только от одной извилины, то вторую, а тем более все, активировать опасно , произойдет взрыв и загрязнение окружающей среды.
Фэйк-ньюс: Кильке прострелили голову, попало семь пуль, но мозг не задет, по клаве стучать еще может.
В Эстонии, как и по всему миру свирепствует жидовский капитализм! Их девиз - самый хороший раб, это демократический раб - отрицающий, что он раб, но послушно делающий все, что предписывают ему хозяева мирового концлагеря.
Тебе дают снадобье, чтобы с помощью очередной таблэтки придать еще большую уверенность, что при этой Системе можно продолжать жить.
Скоро вообще отпадет надобность в лекциях - через чип, программирование действий будет до конца твоей "цифровой" жизни.
Капитализм и демократия (охлократия) - не совместимы!
Пока ты сам не поднимешь свой зад и не начнешь действовать против Системы, никакие припарки не помогут. Мертвому духом и волей все по фиг. Ну, узнаешь ты про значение терминов и что, пойдешь услышанное реализовывать на практике?
-> килька 02.04.2019 11:10:58

" гарантий под письменные обязательства."

Дурочка. Письменные обязательства нужны только для третьей стороны, которая имеет власть для решения спора между первой и второй стороной. Третья сторона изначально в договоренностях между первой и второй стороной участия не принимает. Потому о чем договорились узнает из документа, например письменного обязательства.

В договоре между народом и депутатами третьей стороны нет. Т.к. народ и есть наивысшая власть, которая всё решает. Народу не нужны расписки, т.к. народ сам договаривался и он в курсе о чем договаривался.

И только неразбирающаяся в сути вещей дурочка килька будет требовать расписку от депутатов. Кому эту расписку собрались предъявлять?

-> Треска 02.04.2019 11:21:09

Пока ты сам не поднимешь свой зад и не начнешь действовать против Системы

Нормальный совет. До тех пор пока не поймёшь, что дает его придурок. Который если и подымется с дивана, то только чтоб разбить свою голову о бетонную стенку. А т.к. поток шизофрении от него в комментариях не иссякает, значит сидит пассажир но попке ровно. Либо санитары заботливо отделали стены смягчающим покрытием.
03.04.2019 10:59:10

Дьявол кроется в деталях. Еврей вова знает с пеленок, что иудейская тема для гоев должна быть под запретом. Тех гоев, кто пытается вразумить остальных надо шельмовать, превращать в посмешище, замалчивать когда они 100% правы, но использовать даже 1 процент их неточностей, чтобы из них сделать огромный мыльный пузырь.
Русичам настоятельно советую прослушать аудио-книгу Орея Волота.
-> Треска 03.04.2019 11:38:59

когда они 100% правы

A с чего вы при 100% правоте клевещите про моё еврейство. Это ж легко проверяется, и "100% правота" превращается в откровеный пиздеж. А так да, прислушайтесь к рекомендации пиздуна, послушайте аудио-книгу. Причитать всё равно не способны.
03.04.2019 22:30:15

Антисемит и русофоб треска работает на буржуев. Разделяй и властвуй!
04.04.2019 10:47:49

Факты и только факты! Даже в этом комменте ты подтверждаешь свое еврейство.
Проверка прошла легко. Прохиндей вова надул мыльный пузырь из одного процента, о котором не упомянул в своей ответке. Тупым тебя не назовешь, чтобы не обратил внимание на весь смысл мною сказанного, но тупыми хочешь продолжать делать читателей балтии, пичкая их бредом о моих высказываниях.
Ты приклеил мне ярлык фашиста, хотя знаешь, что их идеология - превосходство одной нации над всеми. Ты также знаешь, что сегодня, в мире, все ветви власти находятся в руках у евреев. Евреем меня назвать не реально, поэтому простая логика доказывает твое мифотворчество о наличии в других народах признаков фашизма. Но ты продолжаешь упорствовать в ереси и именно эта упоротость и подтверждает твою принадлежность к "бого"избранным.
-> Треска 04.04.2019 11:01:17

Ты приклеил мне ярлык фашиста, хотя знаешь, что их идеология - превосходство одной нации над всеми

A призывы против еврев? Это и есть идеология - превосходства одной нации над другой. Это тоже фашизм.

Ты также знаешь, что сегодня, в мире, все ветви власти находятся в руках у евреев.

Мне это не известно. Власть находится в руках народа.

Евреем меня назвать не реально,

Я и не называл. Мне вообще нет дела до национальности. Важна твоя способность мыслить. А она не ахти. Раз путаетесь кто что сказал.

Но ты продолжаешь упорствовать в ереси

Я породолжаю упорствовать в отстаивании своей точки зрения, приводя логические доводы. И у вас нет аргументов, мне возвразить достойно. Вы только и можете клеветать про мою национальность или просто объявлят слова мои ересью. Очень показательно, кстати. Для способного думать человека. Таких здесь полштуки.
-> килька 04.04.2019 12:36:59

К чему здесь твои высокопарные изречения на портале?
Про договор с русскими людьми. Для самопиара
С чисто практической точки зрения русских людей в Эстонии вообще никто в властных структурах не предполагает наличиствовать.
Для примера в 2010 состоялся суд, который отклонил решение Русской партии Эстонии под руководством близкого к КАПО --- Станислава Чрепанова подать прошение о ходатайстве Русской Культурной Автономии в Эстонии ввиду того что центристские и прочие советники министра культуры Эстонии (Лайне Янес)
будь то Вельман и Полякофф а также Иванов --- отказались давать согласие на формирование списка - русских людей в Эстонии.- Русской партии Эстонии.
Хотя бы потому что в Эстонии уже создана своя палатка нацменьшиств. Ну а в этой палатке согласно коалиционном договору 2008 годв признаны русскими на территории Эстонии лишь причудские староверы, жившие в Эстонии со времен допетровского времени.
Во вторых на русском языке оффициально имеют право говорить и общаться с органами местного самоуправления только 3% из всех местных самоуправлений Эстонии (о чем здесь портал и писал).
Поэтому когда ты здесь заялвяешь о договоре для русской общины в Эстонии, стоит вначале обозначить тех лиц которые входят в русскую общину Эстонии, а затем тех кто русскую общину представляет!

Я уже молчу о твоих предыдущих заявлениях типа

килька
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 19:36:32
-2
3

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/1

И это при том что 95% российских граждан в Эстонии голосуют именно за Путина!
на прощедших президентских выборах в России!

Поэтому твой скрытый самопиар как ЦРУшного агента виден СРАЗУ!
08.04.2019 00:16:32

Кому возражать достойно? Жалкому блеянию в ответ на общепризнанное значение слова - фашизм?
"Любителю" докапываться до истины, вове - найди в моих постах призывы, оскорбляющие евреев.
Холокоста не было - это доказано в канадском суде! Книги: "Шулхан арух", "Тания", в которых сквозит фашизм к гоям, по прежнему изучаются в воскресных еврейских школах.
Твоя "правда" только в "бого"избранности? Почему она направлена против тех, кто говорит о "еврейском вопросе"? По зомбо - ТВ регулярно Цукерман ведет передачу - "РусСкий вопрос", а треска , на "Балтии" - "еврейский". Демократия. Мало кому не нравится бревно из своего глаза вынимать. Но, вот, песчинку - один процент у других, вове надо обмусолить по несколько раз!
-> KOT 08.04.2019 08:37:58

Твои уголовные наклонности меня мало волнуют.
Свои проблемы - решай сам.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир