This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Юргенсон: мнимая российская угроза мешает ЕС создать единую оборону

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

23.03.2019 11:05:17

Лыбызающимся с ЕКРЕ центристам всегда рады на балтия.эю. Ансип со своими "пьяными мародёрами" нервно курит в сторонке, сегодня Центристы попробуют остаться у власти через беспорядки в городе.
23.03.2019 19:29:02

И что это произошло? err.ee и постимеес переписали новости, убрав от туда упоминания о пьяных летчицах.

Было "Kõige lihtsamalt öeldes: me asendame meie n-ö hansalinliku ehitustraditsiooni Nõukogude purjus naislendurite poolt kujundatud linnaga," ütleb Fjuk."

Стало Kõige lihtsamalt öeldes: me asendame meie n-ö hansalinliku ehitustraditsiooni märtsipommitajate poolt kujundatud linnaga," ütleb Fjuk.

Причем переписав прямую цитату. Так что же на самом деле говорил Фйюк? Не искажают ли новостные порталы слова главного архитектора?
23.03.2019 20:36:14

Трудно комментировать пространные мысли автора статьи.

самопокаяния немецкого народа как инициатора двух мировых войн.

Здесь автор не прав. В развязывании двух мировых войн была виновна не только одна Германия, но и другие её участники.
Другое дело, что обе войны Германия проиграла, а победителей не судят, судят проигравших.
Что касается угрозы новой войны, то она вполне реальна, а не мифическая.
Вчера мне по инету впервые пришло послание всем жителям Эстонии по поводу действий населения при чрезвычайных обстоятельствах.
Значит элиты ЕС допускают реальную возможность войны с Россией.
Гонка вооружений объявлена, объявлен и враг в лице России, а санкции могут привести к непредсказуемым последствиям для всего мира. Дипломаты говорят на повышенных тонах с 2014 года
Но у Европы нет защиты от ядерного оружия.
На что рассчитывают её политики - мне не ясно.
Это называется политикой самоубийства.
23.03.2019 21:42:40

Лыбызающимся с ЕКРЕ центристам всегда рады на балтия.эю.
=========================
Вова, как всегда, занимается своей демагогией. Никто здесь, кроме Трески, симпатию к EKRE не выражал, тем более - портал балтия.эю.
Помимо этого, EKRE (консерваторы) от EKE (центристы) отличаются только тактикой уничтожения русских в Эстонии. Первые всегда предлагали решительные методы расправы с образованием на русском языке и к скорейшей ассимиляции, и к вытеснению несогласных русских с "исконно эстонской" территории, а вторые всегда ратовали за медленную, постепенную ассимиляцию, и утверждали, что так просто эффективнее добиться конечной цели: чтобы все русские здесь стали бы либо полуэстонцами, лиюбо послушными русскими - забыв, что они русские.
Спорить с этим невозможно, ибо именно центристы в лице юде-центристки-министра Репс запустила реформу образования на русском языке, по сути - запустила медленную ликвидацию такого образования. И это была политика всей EKE, а не каких-то отдельных её членов.
Центристы изначально кинули русских, только сами русские этого не понимали. Они просто хитрее консерваторов и отпетых радикалов-нациков из "эстонского отечества", но гораздо эффективнее, поскольку именно из-за наличия центристов русские не смогли сплотиться в какой-то собственной партии по этническому признаку.
Но теперь нужда в центристах у НАД-партийной власти в Эстонии вообще отпала. Не надо больше русских медленно обманывать, дело уже сделано. Потому власть, настоящая над партийная власть в Эстонии, а не партийные верхушки - взяла курс на диквидацию центристской партии, и мы этот многоходовый успешный процесс и наблюдаем.
Нисколько не жаль этих кидал центристов - туда им и дорога. Яна Тоом - не единственная кидала, она как раз является типовой кидалой, какой является вся партия центристов.
Исключением в партии центристов можно считать только Михаила Кылварта, но он всегда действовал в режиме "ручного" сдерживания антирусской политики центристов. Михаил Кылварт использовал своё положение и доверие избирателей по назначению, но только как исключение, вопреки всей политике и центристов, и всех эстонских партий.
Так что Вова пусть лучше заткнётся со своей демагогией - она уже центристов не спасёт ни в каком виде.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир